Фронтмен Kalush Orchestra поделился планами группы после конкурса Евровидение

1 минута
15,0 т.
Фронтмен Kalush Orchestra поделился планами группы после конкурса Евровидение

Фронтмен группы Kalush Orchestra Олег Псюк поделился планами коллектива после выступления на конкурсе "Евровидение". По его словам, все участники вернутся в Украину, потому что у них лишь временное разрешение на пребывание за границей.

Видео дня

"Один из участников нашей группы сейчас остался на войне, и он обороняет Киев. А мы здесь представляем интересы каждого украинца. Конечно, после окончания "Евровидения" мы возвращаемся в Украину. У нас спецразрешение на выезд до конца конкурса. Мы сразу возвращаемся и будем заниматься каждый своими делами", – рассказал Псюк во время одной из пресс-конференций в Турине.

Лидер группы добавил, что он занимается волонтерской деятельностью: помогает украинцам с жильем, лекарствами и транспортом.

"У меня, например, есть волонтерская организация. Нас 35 человек. Мы помогаем людям с жильем, транспортом, лекарствами. Таким образом, мы каждый день помогаем очень многим людям Украины, волонтерим", – добавил он.

Фронтмен Kalush Orchestra поделился с планами группы после конкурса Евровидения.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне состоялась вторая репетиция участников из Украины, после которой ставки букмекеров на их победу резко выросли. О том, каким будет выступление коллектива и какой процент того, что они победят, – читайте в материале.