Как прошел финал "Голосу країни-10" в условиях карантина: все подробности

81,2 т.
Как прошел финал 'Голосу країни-10' в условиях карантина: все подробности

В воскресенье, 26 апреля, на телеканале 1+1 в 21:00 прошел грандиозный финал проекта "Голос країни", во время которого было названо имя победителя юбилейного, 10 сезона. Им стал Роман Сасанчин из команды Тины Кароль.

В связи с карантином из-за пандемии коронавируса финал прошел в особом формате. OBOZREVATEL проследил за всеми событиями финального выпуска юбилейного сезона.

Финал "Голосу країни-10": все подробности

Так, в финале "Голосу країни" соединились современные технологии, диджитал-формат и сила голоса участников.

Видео дня

Все полученные средства от голосования и продажи рекламы при выпуске пойдут на поддержку украинских медиков, которые спасают жизнь больных COVID-19. Для них приобретут защитные костюмы, респираторы и другое оборудование, которого сейчас так не хватает для защиты здоровья врачей.

Финал начался с совместной песни всех участников, которую они записали на самоизоляции.

Первыми борьбу за победу начала команда Monatik. Так, шоу открыл своим выступлением Сергий Роман с песней "Водограй". Затем вышла на сцену Мелен Пасса, которая исполнила песню "Personal Jesus" группы Depeche Mode.

Следующим появился на сцене Юрий Самовилов с композицией "Black Black Heart" David Usher. Продолжил борьбу за победу Сергей Асафатов с хитом "Океан Ельзи" Зелені очі". Последней из команды Monatik выступила Лида Ли с песней "Жалі" Джамалы.

Согласно результатам зрительского голосования, во второй этап прошел Сергей Асафатов.

Затем бороться за победу в проекте начала команда Дана Балана. Открывал выступления единственный парень в звездной команде – Назар Яцишин с песней "It's Alright". Затем на сцене появилась звезда сериала "Школа" Мария Кондратенко, которая спела украинскую песню "Ой, у гаю при Дунаю".

Следующей своим онлайн-выступлением порадовала Индира Едильбаева из Алматы с песней своего тренера "Лишь до утра". После Индиры на сцену вышли Анастасия Балог и Дарья Петрожицкая.

Согласно результатам зрительского голосования, во второй этап прошла Индира Едильбаева.

Третьей командой, которая начала бороться за победу, стала ПТП. Первыми порадовали своим выступлением новосозданный дуэт – Екатерина Степура и Максим Перепелица с песней "4 minutes".

Затем на сцене появилась Юлия Коровко, которая исполнила композицию "Черемшина". Следующим свое онлайн-выступление показал Эрлан Баибазаров, исполнив хит "Wicked Game". И завершал выступления команды ПТП Виталий Окс с песней "7 rings". Примечательно, что его выступление раскритиковал Дан Балан, заявив, что "ему не понравилось".

Согласно результатам зрительского голосования, во второй этап прошел Эрлан Баибазаров.

И, наконец-то, свои выступления показали участники из команды Тины Кароль. Так, первой на сцену вышла Анна Трубецкая с песней "Океан Ельзи" "Без бою". Следующим боролся за победу Даниэль Салем с романтической композицией "Нежность".

Затем выступила онлайн Дарья Полоротова, исполнив хит Билли Айлиш "No Time To Die". После нее на сцену вышел Роман Сасанчин, который посвятил композицию "Мамина черешня" своей маме. А завершала первый этап борьбы Ольга Мельник с песней "В мене немає дому".

Согласно результатам зрительского голосования, во второй этап прошел Роман Сасанчин.

Так, во втором этапе за победу боролись: Сергей Асафатов (команда Monatik), Индира Едильбаева (команда Дана Балана), Эрлан Баибазаров (команда ПТП) и Роман Сасанчин (команда Тины Кароль).

Примечательно, что во втором этапе участники исполнили песни, с которыми пришли на слепые прослушивания. Так, Сергей Асафатов спел "Вахтерам" группы "Бумбокс".

Индира Едильбаева исполнила песню "Мелодія" The Hardkiss.

Эрлан Баибазаров исполнил "Feel it still" – Portugal The Man.

А Роман Сасанчин – "Luna tu" певца Alessandro Safina.

После того, как участники выступили во втором этапе, свою новую совместную песню "Помнишь" презентовали Тина Кароль и Дан Балан.

После чего ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов объявили победителя шоу. Так, согласно зрительскому голосованию, одержал победу в "Голос країни-10" Роман Сасанчин.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 19 апреля прошел спецвыпуск "Голосу країни". Он состоял из самых ярких выступлений участников за десять сезонов проекта, которые всколыхнули сеть YouTube и больше всего запомнились поклонникам.