Добронравов – о новом сезоне "Сватов": это единственные нити, соединяющие нас с Украиной

2 минуты
7,0 т.
Добронравов рассказал о продолжении «Сватов»

Российский актер Федор Добронравов заявил, что политика политикой, но люди очень любят популярный украинский сериал "Сваты", седьмой сезон которого выйдет на экраны уже этой осенью. Изначально планировалось 16 серий, однако "из-за коронавируса и геополитических процессов" их будет около девяти.

Режиссер сериала Андрей Яковлев начал работу над новым сезоном после огромного количества писем от фанатов, которые просили снять продолжение любимой истории. Об этом Федор Добронравов сказал в комментарии изданию "Московский комсомолец" (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Съемки седьмого сезона длились целых пять лет. Все дело в том, что процесс довольно часто приостанавливали, а также были частые переезды.

Видео дня
Популярный украинский сериал "Сваты" .

"В Украину поехать не могли, сняли в Белоруссии, наверное, шесть серий, но остановились из-за коронавируса. Андрей пообещал, что в конце осени они, наверное, выйдут. История замечательная, и снималась в любви. Все герои остались. Ценность сериала в том, что это единственные нити, соединяющие нас с Украиной. Политика политикой, но люди там так любят сериал. На площадке не было ни одного случая, чтобы кто-то чего-то сказал", – высказался знаменитость.

Скоро выйдет новый сезон "Сватов".
Федор Добронравов рассказал о съемках.
  • "Сваты" – украинский комедийный телесериал студии "Квартал 95". Также были выпущены: мюзикл "Новогодние сваты", спин-офф сериала "Байки Митяя", телепередача "Сваты у плиты", мультсериал "Сватики" и цикл документальных фильмов "Сваты: Жизнь без грима" и "Сваты-6: За кадром".

"Сваты" возвращаются на экраны.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее телеканал "1+1" ответил на критику в сети по поводу перевода на украинский язык сериала "Сваты", который позже вернули на русский. По словам представителей, компания приняла решение постепенно переходить на украинский язык в фильмах и сериалах.