СМИ "отправили" на Евровидение-2020 от РФ певца из Украины: Панайотов ответил на слухи

257,8 т.
СМИ 'отправили' на Евровидение-2020 от РФ певца из Украины: Панайотов ответил на слухи

Российские СМИ сообщили, что на Евровидении-2020 в Роттердаме РФ представит 35-летний певец Александр Панайотов, который родился в Запорожье. Вскоре певец опроверг информацию и гневно ответил на слухи.

Фейковую новость опубликовало издание Starhit. На личной странице в Instagram Панайотов сообщил, что пока неизвестно, кто будет представлять Россию на конкурсе. Он также уточнил, что распространение подобных сообщений является циничным.

Александр Панайотов
Видео дня

"Вчера был сделан вброс о том, что я якобы стану представителем от России на Евровидении. А сегодня СМИ растиражировали эту фейк-новость. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России, – это "Первый канал", который никакой информации не давал. Я тоже никакой информацией не владею. Не знаю кто (а главное зачем) это делает, это очень цинично", – высказался Александр.

Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России - это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает ( хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично. Всем спасибо .

Публикация от Aleksandr Panayotov (@panaiotov)

СМИ также сообщили, что песню, с которой артист выступит на музыкальном конкурсе, пока не представили и якобы выбрать композицию для Евровидения Панайотову помогал его продюсер Григорий Лепс.

Александр Панайотов

Как пишет издание, певец мечтал участвовать на Евровидении с 2005 года, а в 2008 году в национальном отборе он уступил первенство Диме Билану. Спустя несколько лет Панайотов снова пробовал свои сил, однако тогда выбрали Юлию Самойлову.

Александр Панайотов

Отметим, что Александр Панайтов родился в Запорожье, а получил образование в Киеве. Популярность к нему пришла в 2003 году после участие в российском шоу "Народный артист". С тех пор Панайотов неоднократно принимал участие в различных шоу в РФ.

Александр Панайотов

Как сообщал OBOZREVATEL, 22 февраля Украина выбрала представителя на Евровидение-2020. Им стал этно-коллектив Gо_A, который набрал максимальное количество баллов во время финала Национального отбора – 12.