"Это был удар для меня": солистка группы KAZKA рассекретила своего первого партнера по "Танцям з зірками"

2 минуты
5,3 т.
'Это был удар для меня': солистка группы KAZKA рассекретила своего первого партнера по 'Танцям з зірками'

Известная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассекретила имя партнера, с которым должна была танцевать на шоу "Танці з зірками". Как призналась артистка – им оказался Александр Прохоров.

За месяц до начала прямых эфиров танцевального шоу у певицы и танцора случился конфликт, после которого Прохоров проявил желание не участвовать в проекте. Как заявила Александра для ЖВЛ, "это был удар" для нее (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Александр первый проявил желание не танцевать. Я хотела с Сашей (танцевать, – Ред.). Мы очень дружили, и это был для меня удар. Я просто согласилась на человека, которого не знаю. Но все класс", – сказала Александра Зарицкая.

Видео дня

Любопытно, что солистка группы KAZKA ранее дружила с Прохоровым. Они познакомились на музыкальном конкурсе в 2017 году.

Танцор Александр Прохоров.

Сейчас Зарицкая выступает в паре с пятикратным чемпионом и полуфиналистом чемпионата мира Юрием Мешковым. Они успели станцевать танго, бродвей и фокстрот.

Александра Зарицкая и ее партнер Юрий Мешков.

В первом эфире танцевального шоу Александра и Юрий станцевали танго, за которое получили 16 баллов. Во втором выпуске бродвей певицы и танцора оценили также в 16 баллов. А в третьем – Зарицкая и Мешков были одними из тех, кто набрал самые высокие баллы. Их выступление под песню "Плакала" группы KAZKA оценили в 31 балл.

Александра Зарицкая и Юрий Мешков на танцевальном шоу.

Коротко о знаменитости:

  • Александра Зарицкая – украинская певица, участница шоу "Голос страны" и "Х-фактор".

  • Артистка родом из Харькова. Ее отец работает юристом и адвокатом, а бабушка более 40 лет проработала судьей.

  • В 2017 году создала группу "KAZKA" вместе с певцом по имени Никита Будаш. Через год они выпустили первый альбом "KARMA".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Александра Зарицкая призналась, что разорвала отношения с парнем-иностранцем. Она заявила, что у нее на первом месте работа.