Есть ли секс на шоу "Холостяк": откровенное признание Заливако

1 минута
2,9 т.
Есть ли секс на шоу 'Холостяк': откровенное признание Заливако

Главный герой проекта "Холостяк 11" Михаил Заливако заявил, что на шоу не может быть интимных отношений, так как участники постоянно находятся под прицелом камер. После этого их разводят редакторы по разным местам.

По словам Заливако, им даже запрещали разговаривать вне съемок. Об этом он рассказал в шоу "Слава+" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Все происходит в самом кадре и все надо делать, как надо. Это же и есть реалити", – отметил "холостяк".

Заливако дал откровенное интервью
Видео дня

К слову, ранее победительница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан решила в шуточной форме ответить на вопрос поклонников о том, когда же у нее был первый секс с главным героем проекта Михаилом Заливако. По словам девушки, пока у них не будет "красной комнаты – никакого интима".

Напомним, до этого пользователи сети засыпали Заливако гневными комментариями о том, что мужчина якобы сделал ошибочный выбор. Также многие остались разочарованы шоу "Холостяк".

Мы писали об интересных фактах из жизни победительницы проекта Анны Богдан. Известно, что хобби девушки – путешествия, альпинизм, прыжки с парашютом, сквош, сайкл, бокс.

Михаил Заливако вместе со своей возлюбленной Анной Богдан

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, победительница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан призналась, что она по-прежнему хочет детей с главным героем проекта Михаилом Заливако. Пока неизвестно, когда именно пара планирует завести ребенка.