УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В сеть слили видео с Эштоном Кутчером и Милой Кунис на съемках в Украине: в чем дело

2 минуты
28,0 т.
В сеть слили видео с Эштоном Кутчером и Милой Кунис на съемках в Украине: в чем дело

Популярных голливудских актеров Эштона Кутчера и Милу Кунис якобы заметили в Киеве на съемочной площадке фильма "Любовь и блогеры". Пару сняли возле одной из гримерок.

Соответствующее видео плохого качества опубликовали на YouTube-канале Люкс ФМ. На кадрах видно, как кто-то похожий на Кутчера стоит возле фургончика и ждет девушку, похожую на Кунис, после чего они в сопровождении охраны уходят (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В сети попросили прокомментировать "появление" голливудских актеров на съемках фильма "Любовь и блогеры", но продюсеры киноленты отказались. По всей вероятности, "случайные" свидетели сняли это видео для пиара фильма, а засветившиеся в кадре Кутчер и Кунис на самом деле – украинские актеры, внешне немного похожие на них.

Мила Кунис и Эштон Кутчер на баскетбольной игре.

К слову, в киноленте принимают участие супруга украинского ведущего Владимира Остапчука, юрист Кристина Горяк, певица Анна Тринчер, блогер Анна Алхим, участница "Супермодель по-украински" Вика Маремуха, актер сериалити "Киев днем и ночью" Богдан Шелудяк, актер сериала "Будиночок на щастя" Назар Заднипровский, народная артистка страны Ольга Сумская и много других.

Отметим, что выход фильма назначен на весну 2022 года. Продюсерами кино выступили Евгений Таллер и Владимир Остапчук, которые пока никак не комментируют приезд голливудских актеров.

Мила Кунис и Эштон Кутчер смотрят бейсбол.

Коротко о знаменитостях:

  • Эштон Кутчер – американский актер, ведущий, продюсер. Родился в 1978 году в Айове, США. Известный ролями в фильмах "Американский пирог для девушек", "Оптом дешевле", "Эффект бабочки", "Однажды в Вегасе", "Киллеры", "Старый Новый год" и другие. Был женат на актрисе Деми Мур, с которой развелся в 2013 году. Вскоре начал строить отношения с актрисой Милой Кунис.

  • Мила Кунис – американская актриса. Родилась в 1983 году в Черновцах, Украина. Известна ролями в кинолентах "Спасатели Малибу", "После секса", "Секс по дружбе", "Третий лишний", "Энни", "Очень плохие мамочки" и другие. С 2002 по 2011 год строила отношения с актером Маколеем Калкиным. Вскоре стала встречаться с Эштоном Кутчером.

  • В 2014 у пары родилась дочь Уайетт Изабель Кутчер, а в 2015 году Мила рассказала, что она официально супруга Кутчера. В 2016 году у супругов родился сын Димитрий Портвуд Кутчер.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Мила Кунис и Эштон Кутчер удивили своих поклонников новым видео, в котором решили ответить на критику хейтеров в шуточной форме. После того, как знаменитости заявили, что купают детей не очень часто, в сети возник спор по этому поводу.