Елена Зеленская пришла на встречу с новой прической. Фото

2 минуты
3,8 т.
Елена Зеленская пришла на встречу с новой прической. Фото

Первая леди Украины Елена Зеленская вышла на публику в стильном голубом костюме и с новой прической. В этот раз супруга президента решила аккуратно собрать волосы.

Соответствующий снимок она опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Под постом пользователи оценили образ первой леди и оставили комплименты.

Зеленская пришла на встречу в костюме нежно-голубого оттенка, а также сделала прическу, аккуратно уложив и собрав волосы. Отметим, что раньше жена президента появлялась на публике с распущенными волосами.

Свой образ первая леди завершила аксессуарами в виде небольших сережек и кольца, а также сделала легкий дневной макияж с акцентом на глаза.

Видео дня
Елена Зеленская с новой прической

Пользователи сети остались в восторге от нового имиджа Зеленской. Под публикацией первой леди появились приятные комментарии.

"Очень красивая у вас прическа", "Ой, новая прическа!" – пишут люди.

В сети оценили новую прическу Зеленской
Комментарии под постом Зеленской
  • Елена Зеленская – супруга шестого президента Украины Владимира Зеленского, сценаристка студии "Квартал 95".

Напомним, стилистов Елены Зеленской часто критикуют за то, как они подбирают наряды для первой леди.

Например, на фотовыставку, организованную посольством Аргентины в Украине, женщина надела брючный костюм оверсайз карамельного оттенка и вызвала волну негатива в комментариях.

Ранее первая леди Украины Елена Зеленская приехала с официальным визитом со шведами в Полтаву и продемонстрировала стильный образ. Супруга президента появилась на публике в белоснежном костюме.

Елена Зеленская с распущенными волосами
Елена Зеленская на встрече

Как сообщал OBOZREVATEL: