Эктор Хименес-Браво показал романтическое фото с любимой, но нарвался на хейт из-за ее возраста

2 минуты
31,7 т.
Эктор Хименес-Браво показал романтическое фото с любимой, но нарвался на хейт из-за ее возраста

Знаменитый шеф-повар из Колумбии Эктор Хименес-Браво показал публике романтическое фото со своей возлюбленной. В кадре он предстал с девушкой юной внешности и нарвался на хейт из-за молодого возраста избранницы.

Видео дня

Снимок звезда опубликовал на своей странице в Instagram. Хименес-Браво отметил, что на данное время не вместе с любимой и очень скучает по не (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Эктор Хименес-Браво и его избранница.

"Я с тобой другой. Ощущение теплоты в отношениях всегда сглаживает углы. Удивляюсь тому, как я спокоен рядом с тобой. Хочется, чтобы так было всегда, чтобы ты всегда была рядом. Скучаю", – подписал кадр кулинар.

Эктора Хименес-Браво захейтили из-за возраста возлюбленной.

На фото пара предстала крупным планом. Лица влюбленных касались друг друга. Полного облика избранницы звезды видно не было, но пользователи сети заметили, что она очень юная и высказались по этому поводу, причем не в пользу Хименеса-Браво.

Эктор Хименес-Браво нарвался на критику.

"Очень юная", "Очень милая девочка! Она очень юная. Я не верю в любовь. Дай Бог чтобы это была любовь", "Надеюсь, что ничего противозаконного здесь нет ее девочке есть 18", "Как старики любят молоденьких жесть", "Забрать деньги и славу не повелись девушки", – написали в комментариях.

Эктор Хименес-Браво показал фото с любимой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хименеса-Браво называли гомосексуалистом. После таких заявлений он показал свою девушку. Впервые это случилось в феврале текущего года.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!