Эктор Хименес-Браво показал фото до похудения со второй степенью ожирения

2 минуты
5,0 т.
Эктор Хименес-Браво показал фото до похудения со второй степенью ожирения

Судья проекта "МастерШеф", шеф-повар и ресторатор Эктор Хименес-Браво рассказал о том, что у него была вторая степень ожирения. Мужчина показал архивный снимок, как выглядел до похудения.

Так, на странице в Instagram Эктор Хименес-Браво признался, что скинуть лишний вес ему помог спорт. Из-за того, что у шеф-повара диагностировали вторую степень ожирений, он вынужден был поменять образ жизни. Врачи сообщили, что если звезда не займется своим здоровьем, в будущем у него может случиться инсульт.

"Внешне я не был большим, но здоровье было очень плохим: страдала печень, были частые головокружение. Все артерий в головном мозгу были пережаты, также был жир в шее и в печени", – рассказывал в фотоблоге ресторатор.

Видео дня
Эктор Хименес-Браво показал, как выглядел до похудения

Эктор рассказал, какой у него был раньше режим дня. Так, по его словам, утром он никогда не завтракал, употреблял кофе и много курил, а первый прием пищи был в обед. Именно привычка завтракать и регулярный спорт спасли жизнь шеф-повару.

"Для меня занятия спортом это единственный способ получить энергию, заряд на весь день. Я очень люблю сладкое: торт, донатс, шоколад, а особенно шоколад с малиной! Я обожаю гамбургеры, пиццу! Так что зал – это один из способов позволить себе что-то съесть. Очень важно было выработать привычку заниматься спортом",– признался судья "МастерШеф".

Именно привычка завтракать и регулярный спорт спасли жизнь шеф-повару

Коротко о знаменитости:

  • Эктор Хименес-Браво – канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен и телеведущий. Также он судья проекта "МастерШеф" и основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group.

  • Кулинарная концепция Хименес-Браво построена на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Шеф-повар – создатель собственного кулинарного стиля "Nuevo Latino".

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Эктор Хименес-Браво делился с поклонниками архивными снимками, на которых показал, как выглядел в юности еще без бороды. Также шеф-повар рассказал, как в 90-х стал жертвой рэкетиров.