Эксперт по языку тела объяснил, почему Меган Маркл и принц Гарри всегда держатся за руки

3 минуты
126,0 т.
Эксперт по языку тела объяснил, почему Меган Маркл и принц Гарри всегда держатся за руки

Внимательные поклонники Принца Гарри и его супруги Меган Маркл могли заметить, что пара всегда держится за руки во время выхода на публику. Эксперт по языку тела и астролог Инбаал Хонигман объяснил, что герцоги Сассекские очень привязаны друг к другу и проявляют это тактильно. Чего не скажешь о принце Уильяме и Кейт Миддлтон, которые зачастую соблюдают между собой небольшую дистанцию.

По мнению специалиста, Гарри и Меган открыто любят друг друга. Они спокойно демонстрируют свои чувства на публике, держась за руки. Об этом Хонигман рассказал изданию Еxpress.

"Глядя на Гарри и Меган, я делаю вывод, что они определенно влюблены. Они женаты еще не так долго, хотя уже имеют детей. Это прекрасный этап в отношениях любой семьи. Их постоянное держание за руки, объятия, опирание друг на друга –это проявление любви, которая определенно искренняя, а не для камер", – прокомментировал эксперт.

Видео дня
Принц Гарри и Меган Маркл практически всегда держатся за руки

Он также проанализировал гороскопы герцога и герцогини. По мнению астролога, знаки зодиака пары отлично между собой сочетаются. Меган – эмоциональный лев, а Гарри – стабильная дева.

По мнению эксперта, герцоги Сассекские таким образом проявляют искренность своих чувств

"Их глаза зачастую смотрят друг на друга или в одном направлении. Они пускай и не полностью, но синхронизированы. Это пара, которая может поругаться, но быстро помириться. В их отношениях не всегда все гладко, но они оба достаточно взрослые, чтобы устранять проблемы грамотно, решая конфликты с пониманием, состраданием и любовью", – отметил Хонигман.

Гарри и Меган на гала-вечере Salute to Freedom в Нью-Йорке, посвященному Дню ветеранов в ноябре 2021-го

Он также добавил, что супруги никогда не скрывают всего спектра эмоций на лицах. Если они улыбаются, то делают это широко и искренне. Если же они чем-то озадачены, то хмурят брови и ведут себя сосредоточенно и серьезно.

Гарри и Меган на службе в Вестминстерском аббатстве в марте 2020-го

Такое поведение, по мнению эксперта, очень контрастирует с герцогами Кембриджскими. Кейт и Уильям редко держатся за руки. Королевская чета даже не стоит плечом к плечу, находясь рядом. Вместо этого они стараются создать пространство между собой.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Герцоги Кембриджские не ходят за руку

"Сплести руки вместе – это успокаивающее движение, которое делают люди, жаждущие поддержки близкого человека. Когда принц Уильям чувствует себя одиноким, вместо того, чтобы потянуться к руке своей деловой жены, он тянется к своей собственной", – подметил специалист.

Пара не проявляет чувства тактильным образом
Уильям и Кейт держат небольшую дистанцию
Меган Маркл и принц Гарри

Ранее OBOZREVATEL писал, что королева Великобритании Елизавета II перед свадьбой предупредила принцев Гарри и Уильяма, что их брак должен быть "на века". Ее Величество не желает больше наблюдать за королевскими разводами.

Обращение команды OBOZREVATEL