Экс-жена DZIDZIO подогрела слухи об их примирении: осуществил мою мечту

2 минуты
2,0 т.
Экс-жена DZIDZIO подогрела слухи об их примирении: осуществил мою мечту

Экс-супруга украинского исполнителя DZIDZIO – певица SLAVIA – подогрела слухи о примирении с бывшим возлюбленным. Она засветилась возле апартаментов музыканта под Киевом.

В сети фанаты стали бурно обсуждать личную жизнь знаменитостей. Соответствующее фото SLAVIA опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В кадре певица позировала на камеру возле озера, на которое выходят окна жилья артиста. Стоит отметить, что в комментариях под одним из постов SLAVIA написала: "Я влюбилась в это место с первого взгляда. Спасибо, Михаил, что осуществил мою мечту". При этом музыкант ответил, что женщине "это место очень идет".

Видео дня
SLAVIA возле жилья музыканта
SLAVIA и музыкант трогательно пообщались в сети

Пользователи сети сразу же предположили, что экс-супруги помирились и снова живут вместе.

"Они и не расходились", "Это же новое жилье Михаила", "Вы потрясающе выглядите, но получается, что ваш развод – фейк", – пишут люди.

Знаменитую пару засыпали комментариями
В сети думают, что пара помирилась
Фанаты шокированы

Напомним, что звездные супруги Дзидзьо (Михаил Хома) и Slavia уже 9 месяцев не живут вместе и собираются официально развестись. Слава и Михаил были знакомы еще со студенческих лет. Пара поженилась в ноябре 2013 года. Детей у экс-влюбленных нет.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинский исполнитель DZIDZIO (Михаил Хома) показал поклонникам свою квартиру, которая расположена в селе Подгорцы под Киевом. Он отметил, что здесь очень красивая природа, свежий воздух, а из окна видно озеро.