Экс-участника "Лесоповала" избили в Сочи: что произошло

1 минута
1,7 т.
Звезду «Шансона» избили после концерта в Сочи

Бывшего солиста группы "Лесоповал" Руслана Казанцева избили во время гастролей в Сочи. Это произошло из-за конфликта, который накануне возник между ним и хозяйкой дома, где артист снимал комнату.

По возвращению с концерта домой, мужчина вместе со своими товарищами вышел на балкон поговорить. Однако вскоре появилась владелица дома и попросила, чтобы гости вели себя тише. На следующий раз она пришла уже со своим сыном, который ударил Казанцева чем-то тяжелым по спине. Певец мгновенно потерял сознание, передает "МК" (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Супруга музыканта, которая поехала с ним на гастроли, вызвала скорую и его отвезли в больницу.

Видео дня

Сам же Казанцев утверждает, что они с друзьями вели себя тихо. По его словам, хозяйка дома таким образом специально хотела спровоцировать конфликт.

Руслан Казанцев показал фото из больницы.

"Рядом со мной были ребята, которые жили у хозяйки уже некоторое время по старой цене – 15 000, а сейчас начался курортный сезон, и появилась возможность сдать комнату за 30 000, скорее всего, поэтому она искала любой повод, чтобы их выселить, а я оказался крайним – как говорят, попался под руку. С моей помощью она, видимо, решила устроить скандал", – поделился подробностями музыкант.

У Казанцева диагностировали перелом челюстно-орбитального комплекса, сотрясение мозга и множественные гематомы. Врачи заявляют, что полное восстановление может занять до двух месяцев.

Руслана Казанцева избили в Сочи.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее пропагандистка РФ Стриженова упала в эфире передачи о Крыме и Голодоморе в Украине. Она не заметила ступеньки и упала в прямом эфире ток-шоу "Время покажет" на "Первом канале". Позднее стало известно, что ведущая сломала руку, поэтому ее госпитализировали.