Экс-солист "Агаты Кристи" спел на концерте в стельку пьяным. Видео

2 минуты
9,2 т.
Российский музыкант Глеб Самойлов

Экс-солист российской группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов во время своего концерта в городе Вольгинский (Владимирская область) вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Музыкант едва держался на ногах.

Соответствующее видео опубликовала пользовательница соцсети Tiktok с ником iren_sweet. На кадрах видно, что поначалу Самойлов выступал стоя, однако позже с помощью коллег пересел на стул. Певец продолжал исполнять песни несмотря на свое состояние (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

Глеб Самойлов вышел пьяным на сцену
Видео дня
Глеб Самойлов вышел пьяным на сцену

Как сообщает издание Life, спустя некоторое время вокалиста увели со сцены под руки. Отмечается, что, возможно, теперь Самойлову придется заново отыграть сорванный концерт.

Глеб Самойлов вышел пьяным на сцену

Как известно, после ухода из "Агаты Кристи" в 2010-м Глеб создал группу под названием The Matrixx. Сейчас музыкант вместе с коллективом ездит по городам России с концертами. Сам же певец не раз заявлял, что не может просто взять и отказаться от пагубной привычки.

"Я не хронический алкоголик. Если нервничаю, то могу выпить "боевые" сто грамм, если нет, то не буду. Когда я лечился, я не пил. Я вообще пью периодами. Просто понял, что из жизни не выкинешь мое стремление ко всему нездоровому", – заявлял он.

Российский музыкант Глеб Самойлов

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица Ирина Федишин поделилась с поклонниками видео, на котором показала, как упала во время своего концерта. По ее словам, в тот момент ей было не до смеха.