УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Ефросинина призвала украинок, переживших сексуальное насилие от оккупантов, не молчать: дайте уничтожить этих мерзавцев

2 минуты
10,3 т.
Ефросинина призвала украинок, переживших сексуальное насилие от оккупантов, не молчать: дайте уничтожить этих мерзавцев

Украинская журналистка и телеведущая Маша Ефросинина записала видеообращение к украинкам, которые пережили сексуальное насилие от войск РФ. Знаменитость призвала их найти в себе силы и сообщить об этом в полицию.

Видео дня

Соответствующее видео телеведущая опубликовала на личной странице в Instagram. Она упомянула информацию из интернета об изнасиловании 11 женщин из Херсона, отметив, что такие данные украинцы получают из интернета, а МВД лишь расследует, однако нужны доказательства (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Несколько недель назад, когда поступила первая информация об изнасиловании 11 женщин в Херсоне, я сразу же связалась с Министерством внутренних дел, с национальной полицией, и мне было сказано, что эта информация расследуется. Проблема заключается в том, что мы получаем эти данные из интернета. Нужны доказательства и подтверждения", — сказала Ефросинина.

Телеведущая попросила пострадавших украинок не молчать, несмотря на то, что это тяжело сделать. Ефросинина добавила, что российские оккупанты обязательно понесут наказание.

"Я обращаюсь ко всем женщинам, девушкам, девочкам, подросткам, которые потерпели сексуальное насилие от оккупантов. Я знаю, что вы есть. Я знаю, что вы пережили самую страшную трагедию в своей жизни и все, чего вам хочется сейчас — это умереть. Я вас очень прошу, дайте нам наказать этих мерзавцев, дайте нам уничтожить эту падаль.

Я искренне надеюсь, что большая часть из них уже расстреляна или уничтожена нашей армией. Но, те, кто остались в живых, они понесут наказание. Все, что мне нужно — сообщите о содеянном. Это очень тяжело, но это нужно сделать. Пожалуйста, не молчите, не прячьтесь, напишите", — подытожила Маша Ефросинина.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Маша Ефросинина записала видеообращение к украинским военным, чтобы подбодрить их. Знаменитость назвала защитников Украины героями всей планеты.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.