Дзидзьо после развода с женой признался, есть ли у него возлюбленная

1 минута
3,6 т.
Дзидзьо после развода с женой признался, есть ли у него возлюбленная

Украинский певец Дзидзьо (Михаило Хома) после развода с супругой, певицей Slavia (Ярославой Притулой-Хомой) рассказал о личной жизни. Артист поведал, нашел ли себе новую возлюбленную или наслаждается холостяцкой жизнью.

Так, по словам Дзидзьо, у него нет времени на романтику. Знаменитость признался, что сейчас его сердце свободное, но заводить новые отношения пока не планирует, говориться в программе "Світське життя".

"Сейчас нет времени на это. У меня фильм, монтаж, концерты, альбом готовлю. Не успеваю, ложусь спать в 2 часа ночи, встаю в 6 утра", – отметил артист.

Кроме того, Дзидзьо назвал свои предпочтения в девушках. Он отметил, что это должна быть особенная девушка, которая будет "милой сердцу".

Видео дня

"Милая, сердцу моему милая. Думаю это должен быть взгляд в глаза, и когда я узнаю человека своей жизни, он будет со мной", – озвучил знаменитость.

Коротко о знаменитости:

По словам Ярославы Хомы, причиной их развода стала ее карьера и публичность

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали видео, как украинский певец Геннадий Витер на повышенных тонах общается с артистом Дзидзьо (Михаило Хома), размахивая своей сумкой. На кадрах, которые снимал полицейский, видно, что между ними разрастается скандал.