УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Джоли снова заметили возле дома бывшего вместе с сыном. Фото

2 минуты
1,5 т.
Джоли снова заметили возле дома бывшего вместе с сыном. Фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снова была замечена в компании своего бывшего – актера Джонни Ли Миллера. В этот раз знаменитость познакомила мужчину со своим 17-летним сыном Паксом.

Видео дня

Актриса и ее сын попали на камеру во время того, как выходили из дома Миллера. Пакса и Джоли также сопровождали сотрудники службы безопасности. Об этом пишет издание Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Отметим, что актриса была одета в длинное платье темно-синего цвета и босоножки на небольшом каблуке. Сын знаменитости для выхода в свет выбрал брюки, розовую футболку и в тон клетчатую рубашку.

Джоли в компании своего сына
Актриса с сыном Паксом
Джонни пришла к бывшему возлюбленному вместе с сыном

К слову, Джоли и Миллер познакомились на съемках фильма "Хакеры" в 1995 году, а в 1996-ом пара поженилась. Брак продлился недолго, и пара рассталась в сентябре 1997 года из-за разных графиков работы. Официально они подали на развод в начале 1999 года.

Коротко о знаменитостях:

  • Анджелина Джоли – американская актриса кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссер, сценаристка, продюсер, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии "Оскар", трех премий "Золотой глобус" и двух "Премий Гильдии киноактеров США".

  • Джонни Ли Миллер – британский актер, известный своими ролями в фильмах "На игле" и "Хакеры", а также по роли Шерлока Холмса в сериале "Элементарно". Обладатель премии имени Лоренса Оливье.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, голливудская актриса Анджелина Джоли была замечена в Бруклине, Нью-Йорк, возле дома, где живет ее бывший муж – актер Джонни Ли Миллер. Знаменитость находилась там без охраны.