newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Джей Ло, Мэй Маск, Ди Каприо, Джаред Лето и другие звезды поддержали Украину на помпезном гала-вечере в Италии

2 минуты
9,8 т.
Джей Ло, Мэй Маск, Ди Каприо, Джаред Лето и другие звезды поддержали Украину на помпезном гала-вечере в Италии

На острове Чертоза ди Сан Джакомо в Италии 30 июля состоялся благотворительный гала-вечер LuisaViaRoma, прошедший под эгидой UNICEF. Хедлайнером вечера стала американская певица Дженнифер Лопес, а среди гостей можно было заметить известнейших звезд современности.

Среди них: голливудский актер Леонардо Ди Каприо, исполнитель Джаред Лето, мама американского миллиардера и модель Мэй Маск и другие. OBOZREVATEL решил рассказать, как прошло мероприятие, часть вырученных средств из которого отдадут на нужды украинцев (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Ежегодный гала-вечер LuisaViaRoma включает в себя роскошный ужин и благотворительный аукцион. Все деньги от продажи билетов и лотов традиционно передают UNICEF. В этом году удалось собрать более восьми миллионов долларов, которые помогут украинским беженцам.

На аукционе удалось собрать более восьми миллионов долларов

Главной звездой мероприятия стала Дженнифер Лопес, исполнившая на сцене хиты On The Floor, If You Had My Love, Dance Again. К выступлению артистка подготовила несколько помпезных образов, среди которых и откровенный сценический костюм.

Дженнифер Лопес выступила перед гостями
Певица поражала сценическими образами

По информации журналистов Variety, среди гостей благотворительного вечера были: Джейми Фокс, Леонардо Ди Каприо, Наоми Кэмпбелл, Джаред Лето, Ванесса Хадженс, Мэй Маск и другие. Некоторые из них попали в объектив папарацци, а кто-то только намекнул на свое присутствие.

Так, Джаред Лето в полупрозрачной кофточке прошел мимо фотографов.

Джаред Лето прошел мимо фотографов

А вот мама Илона Маска, Мэй Маск опубликовала фото с гостями вечера в своем Instagram. Кстати, возле нее можно заметить известного дизайнера и основателя дома моды Майкла Корса.

Мэй Маск сфотографировалась с Макслом Корсом

Как сообщал OBOZREVATEL, 30 июля на концерте в Польше британский певец Стинг поддержал Украину. Он назвал войну, развязанную Россией, – абсурдом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!