Джей Ло и Бен Аффлек страстно поцеловались сквозь маски на Met Gala 2021

2 минуты
2,5 т.
Джей Ло и Бен Аффлек страстно поцеловались сквозь маски на Met Gala 2021

В Нью-Йорке состоялся ежегодный бал Института костюма Met Gala, который посетили многие звезды Голливуда. Среди них также были американская певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек, которые не стеснялись показывать свои чувства на публику.

Пара покрасовалась перед папарацци, и продемонстрировали страсть, поцеловавшись через маски. О том, как знаменитости выглядели на масштабном мероприятии – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

52-летняя певица для выхода в свет выбрала аутфит от Ralph Lauren в ковбойском стиле.

Платье Джей Ло на Met Gala 2021.
Видео дня

Она была одета в коричневое платье со шлейфом, глубоким декольте и разрезом на бедре. Также певица сверху надела меховую накидку, а на голову – шляпу с широкими полями.

Образ Дженнифер Лопес на Met Gala 2021.

Образ она дополнила массивными аксессуарами: кожаными чокером, браслетом и поясом, металлическим ожерельем и длинными серьгами. Певица завершила образ серебристыми босоножками на тонком каблуке.

Дженнифер продемонстрировала стройные ноги на Met Gala 2021.

49-летний актер выбрал для мероприятия классический образ – черный смокинг и бабочку.

Бен Аффлек в классическом смокинге на Met Gala 2021.

Отметим, что сначала Дженнифер позировала под прицелом камер одна, а вскоре к ней присоединился ее возлюбленный Бен. Звезды, держась за руки, покрасовались перед папарацци в защитных масках.

Лопес и Аффлек страстно поцеловались на Met Gala.

Напомним:

Ранее OBOZREVATELписал о том, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые после воссоединения вышли на публику вместе, на красную дорожку 78-го Венецианского кинофестиваля.