Джеджула умилил поклонников видео с новорожденной дочерью

9,7 т.
Джеджула умилил поклонников видео с новорожденной дочерью

Украинский телеведущий Андрей Джеджула поделился с поклонниками видео, на котором появился со своей новорожденной дочерью Адель, и рассказал о лайфхаке, как успокоить ребенка.

Фанаты засыпали приятными комментариями знаменитость. Соответствующий ролик Джеджула опубликовал на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Телеведущий рассказал, для того, чтобы успокоить ребенка, необходимо говорить комплименты или, о чем угодно, глядя в глаза. Все это должно происходить монотонным успокаивающим голосом, или бодрым и веселым.

"Пока они вас слушают! Сейчас вы для них цари и Боги, и источник пищи, тепла и любви", – отметил Джеджула.

Видео дня
Кадр из видео Джеджулы с дочерью Адель

Пользователи сети остались в восторге от нового видео ведущего. Многие подчеркнули, что мужчина с малышкой очень милые и красивые.

"Класс! Какая милота! Папский крутой блог", "Класс, как это красиво", "Сладенькая", "Молодец", – пишут люди в комментариях.

Пользователи сети остались в восторге
В сети оценили ролик ведущего
Джеджулу засыпали комплиментами
Джеджула умилил сеть с дочерью

Напомним, Андрей Джеджула – украинский актер театра и кино, теле- и радиоведущий, шоумен. Пять лет работал в Министерстве иностранных дел, а в возрасте 25 лет ушел в шоу-бизнес.

Андрей Джеджула и Юлия Леус зарегистрировали брак в октябре 2017 года. Свадьба и венчание прошли в Киеве. Впоследствии пара рассталась, а уже через 49 дней после расторжения отношений помирилась и снова поженилась 31 декабря 2019 года. У супругов есть дети от предыдущих браков: у Андрея – 11-летний сын Даниэль, а у Юлии – 18-летняя дочь Ангелина.

Как сообщал OBOZREVATEL: