Джамала показала подросшего сына в честь его дня рождения

2 минуты
12,9 т.
Джамала показала подросшего сына в честь дня рождения

Украинская певица Джамала показала, как выглядит ее старший сын Эмир-Рахман, которому 27 марта исполнилось 3 года. Знаменитость опубликовала трогательные снимки, на которых запечатлена вся семья во время празднования дня рождения.

Соответствующие кадры с торжества Джамала показала поклонникам на своей странице в Instagram. День рождения Эмира-Размана было организовано по тематике популярного мультфильма, и судя по кадрам, торжество очень понравилось ребенку. На праздник пришли друзья старшего сына Джамалы, пригласили аниматоров в костюме щенков, а также не обошлось без большого торта и подарков.

"Мой дорогой, тебе за каждый день благодарна! Я не знаю как, но тебе уже три года! Вчера, когда укладывала тебя спать, ты сказал: Анашка, я тебе никогда не сделаю больно. Мне нечего добавить еще. Благодарна. Твоя маленькая мечта осуществилась. Щенячий патруль у нас везде, даже на носках ", – подписала кадры певица.

Джамала показала, как отпраздновала день рождения старшего сына.
Джамала чувственно поздравила старшего сына с днем рождения.
Джамала показала трогательные семейные кадры.

Пользователи сети присоединились к поздравлениям старшего сына Джамалы и оставили ему множество теплых пожелания в комментариях под фото.

"Поздравляю. Все же на вас Эмир не похож, гораздо больше на отца", "Поздравления вашему маленькому принцу! Пусть растет здоровым и счастливым", – писали поклонники в сети.

Комментарии поклонников.
Комментарии пользователей сети под фото.
Комментарии поклонников в Instagram.
  • Джамала – украинская крымскотатарская певица и актриса, народная артистка Украины, выпускница Национальной музыкальной академии Украины.

  • Исполняет песни в жанрах джаз, соул, фанк, фолк, поп и электро, а также принимает участие в оперных постановках и шоу.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Певица Джамала выпустила новый альбом под названием "Мы". Он состоит из восьми лирических песен, большинство из которых публика услышала впервые.

  • Также Джамала назвала самый большой гонорар за выступление после победы на "Евровидении". По словам артистки, за одну ее песню могли заплатить 50 тысяч евро.

звездылюдишоу-бизнесшоуДжамала