Дочь Заворотнюк заявила, что против убийства людей: я наполовину украинка

2 минуты
5,4 т.
Дочь Заворотнюк заявила, что против убийства людей: я наполовину украинка

Дочь больной раком мозга Анастасии Заворотнюк Анна ответила на некоторые вопросы свих подписчиков в Instagram-stories, где заявила, что против убийства людей. Также она отметила, что наполовину украинка и не видит разницы между российским и украинским народами.

Видео дня

Соответствующие заявления она опубликовала на личной странице в Instagram-stories. Один из подписчиков Анны Заворотнюк поблагодарил ее за то, что та не призывает убивать украинцев, на что девушка ответила, что не представляет, как можно к такому призывать.

"Как в целом можно призывать кого-то убивать? Я за мир во всем мире и за то, чтобы люди жили свои жизни. Без войн. Без страданий и потерь. Пусть мир наступит, как можно скорее. Об этом надо молить Бога", – написала Анна.

Знаменитость заявила, что против убийства людей.

Также были некоторые поклонницы знаменитости, которые отметили, что блог Анны "спокойствие для души" и желали ей только добра, при этом отметив, что они украинки.

"Мне так приятно, это самое малое, что смогу сделать, но мне кажется, сейчас это правда важно – нести доброту и спокойствие, ведь миру этого так не хватает. Мне обидно, что теперь вы подписываете свою национальность… Я сама почти украинка, и это ранит мое сердце, потому что никакой разницы в наших народах я никогда не видела", – ответила Анна Заворотнюк.

Знаменитость ответила на вопрос подписчика.
Знаменитость ответила на вопрос подписчика.

Кроме того, у звезды поинтересовались, знает ли она украинский язык, на что Анна ответила: "Я его понимаю, но говорить не умею".

Знаменитость ответила на вопрос про украинский язык.

Добавим, что мать Анны Анастасия Заворотнюк родом из Астрахани (Россия), однако многие ее ассоциировали с украинкой, благодаря роли в сериале "Моя прекрасная няня" где актриса говорила с украинским акцентом. Об отце Анны, которого зовут Дмитрий Стрюков, мало что известно. Мужчина работает бизнесменом в России.

Обращение.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!