Дочь Заворотнюк впервые за долгое время высказалась о болезни матери

2 минуты
5,5 т.
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

25-летняя Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга, призналась, что уже устала от вопросов касательно ее мамы. Девушка добавила: чувствует себя "обезьянкой в клетке" из-за того, что вся ее жизнь на поверхности.

Такими подробностями Анна поделилась на личной странице в Instagram. Она также уточнила, что если бы ее семья решила поделиться какой-либо информацией, то она бы давно это сделала.

"Это так странно, когда многие люди вокруг знают о том, что происходит у тебя в жизни. Знают, кто ты. На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины у врача в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. "А это правда, что пишут? Ой, я прям плакала, когда узнала". Когда узнала, плакала я", – написала Анна.

Видео дня
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна

Дочь Заворотнюк утверждает, что даже с близкими знакомыми не обсуждает здоровье мамы.

"Я понимаю, когда спрашивают друзья. Очень благодарна за то, что они этого не делают или делают предельно тактично. Но когда абсолютно незнакомые люди начинают задавать вопросы... Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь – не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой", – поделилась Анна.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна

Напомним, что у матери Анны, 49-летней Анастасии Заворотнюк, диагностирован рак мозга. Эту информацию впервые подтвердили в октябре 2019 года. Отмечалось, что о болезни артистка узнала после того, как у нее начались сильные головные боли. Родственники и друзья актрисы редко комментируют ее состояние.

Анастасия Заворотнюк с дочерью

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна переехала в новую квартиру в центре Москвы из загородного дома, где проходит реабилитацию ее онкобольная мать.