newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Дочь Путина боится собственной тени. Она скрытный человек и не сможет управлять РФ после смерти отца, — Максакова

2 минуты
48,5 т.
Дочь Путина боится собственной тени. Она скрытный человек и не сможет управлять РФ после смерти отца, — Максакова

Знаменитая украинская оперная дива Мария Максакова лично знакома со многими представителями кремлевской власти и, в частности, дочкой президента РФ Владимира Путина Екатериной Тихоновой. Некоторые источники начали распространять информацию, что диктатор намерен поставить 35-летнюю наследницу на свое место после смерти. Певица же сомневается, что российский лидер отдаст руководство страны в руки дочери.

По словам Максаковой, Тихонова – очень скрытный человек, поэтому делать выводы касательно ее характера и взглядов весьма трудно. Звезда оперы предполагает, что Путин мог бы уступить дочери президентское кресло только в том случае, если он продолжит руководить страной, а Екатерина будет просто пешкой для прикрытия. Своими размышлениями певица поделилась в интервью программе "Ранок з Україною".

"Она очень скрытный человек. Очень важно сказать, что у нее внутри. Она боится собственной тени. Делать какие-то выводы нельзя, потому что неизвестно, что у человека скрывается внутри. Внешне она очень тихая, скрытная. Она бы не получила власть в случае, если с Путиным что-то случится. Она может руководить только в то время, когда он еще жив. Например, он делает так называемый транзит, чтобы не быть таким токсичным. Это просто ход. Как это было с Медведевым", – прокомментировала Максакова.

Дочь Путина боится собственной тени. Она скрытный человек и не сможет управлять РФ после смерти отца, — Максакова

Кроме того, знаменитость напомнила, что у Путина еще имеется любовница Алина Кабаева, у которой также есть дети якобы от президента РФ. Действительно ли это отпрыски кремлевского вождя – точно неизвестно. Однако Максакова не исключает, что Кабаева может рассчитывать на престолонаследие.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Алина Кабаева в 2015 и 2019 годах родила президенту РФ Владимиру Путину двух сыновей в условиях строжайшей секретности. Первый сын родился в одной из швейцарских клиник, а второй – в Москве по "решению президента". Об этом сообщил источник, связанный с акушером, присутствовавшим на родах в обоих случаях. Подробнее – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!