Дочь Пескова выступила против войны с Украиной, но быстро дала заднюю

1 минута
4,1 т.
Дочь Пескова выступила против войны с Украиной, но быстро дала заднюю

Дочь российского государственного деятеля, пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова выступила против войны с Украиной. Отметим, что 24-летняя девушка сейчас живет на две страны – Россия и Франция.

Видео дня

Соответствующее заявление она сделала на личной странице в Instagram-stories. Она опубликовала хэштег "Нет войне" (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Лиза Пескова выступила против войны.

Отметим, что вскоре девушка удалила публикацию. Stories "висела" всего 40 минут. Неизвестно, что стало причиной того, что она решила стереть запись.

Напомним, 24 февраля Россия во главе с Владимиром Путиным напала на Украину, и нанесли удары по военной инфраструктуре нашей страны. Вскоре взрывы были слышны в других городах – Киев, Борисполь, Харьков, Одесса и другие.

Коротко о личности:

24-летняя Лиза Пескова, которая недавно кончила МГИМО и теперь хочет заняться общественной деятельностью, имеет проекты не только в Москве, но и в Париже. Она много путешествовала за свою жизнь. С 10-летнего возраста благодаря своим родителям жила во французском интернате, а через пять лет вернулась в Москву.

Во многих интервью дочь государственного деятеля России Дмитрия Пескова рассказывала, что до 20 лет у нее были плохие отношения с новой супругой своего отца. Со временем они наладили отношения