Дочь Джоли пришла на премьеру "Вечных" в платье матери. Фото

3 минуты
16,3 т.
Дочь Джоли пришла на премьеру 'Вечных' в платье матери. Фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила премьеру фильма Marvel "Вечные" в Лос-Анджелесе. Вместе с ней по красной дорожке прошлись пятеро из шести детей – 20-летний Мэддокс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло и 13-летние Вивьен и Нокс.

Пристальное внимание взяла на себя старшая дочь Джоли Захара, поскольку вышла в свет в платье, которое ее звездная мама надевала на премию Оскара в 2014 году. О том, как выглядели Анджелина Джоли и ее дети на премьере киноленты, читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Захара позировала перед камерами в серебристом платье в пол с длинными рукавами, которое было украшено узором из бисера.

Видео дня
Дети Анджелины Джоли на премьере "вечных" от Marvel.
Анджелина Джоли в серебристом платье на премии "Оскар".

Сын актрисы Мэддокс был в черном классическом костюме с черной рубашкой, дочь Шайло была в бежевом легком платье, Нокс была в темном костюме с белыми полосками, а Вивьен в платье на бретелях телесного цвета.

Анджелина Джоли вместе с детьми на премьере фильма.

Анджелина Джоли была одета в мешковатое платье кофейного цвета от Balmain. Оно практически скрывает тело актрисы, однако отлично подчеркивает ее грудь и очень тонкие руки. Образ она дополнила золотыми туфлями-лодочками, аксессуарами в виде винтажного браслета от Tiffany&Co и украшениями для лица.

Анджелина Джоли в платье в пол.
Образ Анджелины Джоли на премьере киноленты от Marvel.

Также среди знаменитостей были Сальма Хайек, которое позировала в наряде от Alexander McQueen, Хлоя Чжао в Chanel , Джемма Чан в Louis Vuitton, Рита Ора в Stephane Rolland, Лорен Ридлофф в Saint Laurent Кит Харрингтон в Montblanc и другие.

Коротко про фильм:

  • "Вечные" – американский фильма, созданный компанией Marvel. Это 26-й по счету фильм от киновселенной. В сюжете бессмертная инопланетная раса, которая защищает Землю от злобных Девиантов. Джоли сыграла одну из главных ролей – воительницу по имени Тена, которая обладает суперспособностью создавать оружие из космической энергии. Действия происходят в пустыне. В украинских кинотеатрах покажут с 4 ноября.

Анджелина Джоли надела аксессуары на лицо.

Коротко о знаменитости:

  • Анджелина Джоли – актриса Голливуда. Родилась в 1975 году в Лос-Анджелесе, США. Является кинорежиссёром, продюсером, фотомоделью. Обладает тремя премиями "Оскар", тремя "Золотыми глобусами" и двумя "Премиями Гильдии киноактеров США". Трижды была названой самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда – в 2009, 2011 и 2013 годах. Был роман с актером Джонни Ли Миллером, Билли Бобом Торнтоном, Брэдом Питом.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Анджелину Джоли заметили в компании бывшего мужа Джонни Ли Миллера. Пара посетила ресторан в Беверли-Хиллс, Калифорния.