Добрынин сомневается, что сможет простить россиянам войну: в моем сердце сейчас этого нет

2 минуты
19,2 т.
Добрынин сомневается, что сможет простить россиянам войну: в моем сердце сейчас этого нет

Украинский шоумен и блоггер Никита Добрынин убежден, что украинцы не простят россиянам войну в ближайшее время, а он лично не может найти прощения в своем сердце совсем. По его словам, он не может представить себе достойное извинение перед матерями, чьи сыновья были убиты русскими солдатами.

"Я не представляю, какими должны быть извинения матерям и детям, чьи сыновья и родители умерли, расстреляны, разорваны... Как человеку, который верит в Бога, хочется сказать, что должно быть какое-нибудь прощение, но в моем сердце сейчас его нет", – сказал Добрынин в интервью журналистке Виктории Покатиловой для "Факты ICTV" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Шоумен отметил, что граждане РФ в течение ближайших 5-10 лет не будут осознавать ужасов, которые сейчас происходят в Украине. Впрочем, по его мнению, если россияне что-нибудь и поймут, то рассчитывать на раскаяние не стоит.

Видео дня

"Даже если оно произойдет, нужно дважды проанализировать, насколько оно искреннее и для каких целей происходит. Мы очень многое сейчас переживаем, и не стоит это того, чтобы потом сказать: "да-да, мы понимаем, нам приятно, что вы осознали", – указал он.

Никита Добрынин не верит, что россияне извинятся за войну в Украине.

Добрынин добавил, что украинцам сначала нужно будет укрепить свою страну и ее границы после победы.

"Нам нужно будет после победы разобраться со страной внутри, укрепить ее, границы свои. Извинения пусть они приготовят, проработают у себя в голове и потом принесут нам, но это будет позже. Нам нужно сначала прогнать врага", – заметил шоумен.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Добрынин призвал украинцев отказаться от ссор внутри страны, поскольку это выгодно только российским оккупантам. По его словам, согражданам следует снизить градус ненависти и шельмования других украинцев за их поступки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!