Дмитрий Комаров похвастался "наградой" от России: ее получили также Макаревич, Кличко, Гребенщиков, Навальный и другие

2 минуты
29,6 т.
Дмитрий Комаров похвастался 'наградой' от России: ее получили также Макаревич, Кличко, Гребенщиков, Навальный и другие

Звезда тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров похвастался полученной "наградой" от страны-агрессора. На территории РФ телеведущего признали "врагом России". Такие же "отличия" получили украинский боксер Владимир Кличко, российский музыкант Андрей Макаревич, оппозиционер Алексей Навальный, певец Борис Гребенщиков, писатель Борис Акунин и другие.

Видео дня

Все перечисленные в списке звезды выступили против войны в Украине и захватнической политики Путина. Об этом ведущий рассказал в своем Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По словам Комарова, такая "награда" его совсем не разочаровала, а только доказала, что позиция знаменитости верна.

"Принимаю поздравления! Почетное звание "Враг России" от Комитета защиты национальных интересов. Итак, я живу честно и мне не стыдно смотреть людям в глаза. Да и компашка нас, "врагов и предателей РФ", интересна собралась. Макаревич, Кличко, Гребенщиков, Навальный и другие", – говорится в сообщении.

Дмитрий Комаров похвастался полученной "наградой" от страны-агрессора

Телеведущий также объяснил, как легко определить, какая из сторон лжет. "Та, что вводит тотальную цензуру, запрещает открывать рты, уничтожает независимые СМИ. Вводит списки неугодных", – написал он.

Макаревича признали "изменником", а Кличко – "ворогом"

В конце поста звезда отметил, что, снимая тревел-шоу раньше, мечтал посетить Северную Корею, чтобы показать зрителям "прошлое в настоящем". Однако в сегодняшних реалиях это желание кажется все менее актуальным, ведь диктаторская страна в свете новых событий скоро будет казаться миру "продвинутой", считает Комаров.

В список вошли Навальный и Гребенщиков

Как сообщал OBOZREVATEL, Дмитрий Комаров показал разрушенное здание растерянных "неонацисток", которые после обстрела остались без жилья. Российская армия обстреляла жилую многоэтажку, или, как бы сказали в России, "военный объект", возле школы и садика.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.