"Дико и бесчестно": Кондратюк потребовал у Зеленского запретить концерты российских звезд в Украине

2 минуты
24,1 т.
'Дико и бесчестно': Кондратюк потребовал у Зеленского запретить концерты российских звезд в Украине

Украинский шоумен Игорь Кондратюк создал петицию, где требует у Владимира Зеленского немедленно запретить любые гастроли, выступления на фестивалях и корпоративы знаменитостей из Российской Федерации. Он против того, чтобы один артист выступал и для россиян-оккупантов, и для украинцев.

Соответствующий пост артист выложил на свою страницу в Facebook, а с петицией можно ознакомиться на сайте с электронными обращениями к президенту Украины. Требование не касается тех звезд, которые публично осудили российскую агрессию и оккупацию Крыма.

"Пусть к нам ездят с концертами мирные люди, а не глашатаи убийственного "русского мира"! Разрешить им выступать в Украине до возвращения Крыма и контроля за границами – это нонсенс и коллаборация с агрессором", – считает Кондратюк.

Видео дня

"Эта война унесла жизни 14 000 граждан Украины, а миллионам принесла лишения, заставив жить в российской оккупации или вынужденно стать переселенцем. Поэтому для меня дико и бесчестно, что на 8-м году войны в Украине не запрещены гастроли российских артистов (как и любую кооперацию с агрессором, к слову!)"

Для того, чтобы получить ответ, петиция должна собрать 25 000 подписей за три месяца. Рассмотрение обращения осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня публикации информации о начале ее рассмотрения.

Не так давно Игорь сделал заявление, что украинцам должно быть стыдно за то, что на нашей территории до сих пор работают компании страны-агрессора. А также раскритиковал работников в России.

Шоумен Игорь Кондратюк

Коротко о звезде:

  • Игорь Васильевич Кондратюк – украинский телевизионный ведущий, продюсер, шоумен;

  • Родился 14 марта 1962 в селе Пригорье Высокопольского района Херсонской области;

  • Снялся в более 1000 выпусков телешоу "Караоке на майдане" в роли ведущего;

  • Женат на Александре Городецкой, воспитывает троих детей: сыновей Сергея и Данила, дочь Полину.

Недавно OBOZREVATEL писал, что росийскому рэперу Моргенштерну запретили проводить концерты в Украине. Что об этом говорит СБУ.