УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Детям нужен папа": Зеленская откровенно рассказала о разлуке с мужем

2 минуты
4,6 т.
'Детям нужен папа': Зеленская откровенно рассказала о разлуке с мужем

Первая леди Украины Елена Зеленская откровенно рассказала, как на пятый месяц войны ее семья переживает разлуку с главой страны и отцом двух детей Владимиром Зеленским. По ее словам, 9-летнему Кириллу и 17-летней Александре не хватает общения с папой.

Видео дня

Откровенные и долгие разговоры с президентом Украины пока редкость для семьи, потому что они находятся в разлуке, как и многие другие украинские семьи. Об этом Елена Зеленская рассказала в интервью ТСН на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Первая леди поделилась, что практикует с мужем "ужин по телефону", разговаривая по видеосвязи, а иногда встречается с лидером страны за обедом, когда приезжает в Киев.

Однако в большей степени супруги живут в разлуке, что отражается и на детях президента Украины.

"Я, как никто понимаю, женщин и мужчин, которые сейчас в разлуке. Все переживают: и он, и дети. Не хватает общения. Конечно, можно поговорить по телефону и мы это делаем каждый день", – сказала Елена Зеленская.

Зеленская рассказала, как на 5 месяц войны ее семья переживает разлуку с президентом Украины

Однако долгие разговоры по душам стали редкостью для семьи, а личных встреч они не устраивают из-за мер безопасности. Таким образом, взрослая дочь Елены Зеленской не может посоветоваться с отцом относительно своих планов на будущее, а сын-школьник лишен веселых игр с папой.

"Сыну нужен папа, чтобы поиграть, посидеть на коленках. Дочке нужно поговорить о своих делах и планах на будущее. Этого, к сожалению, нет. Мы надеемся, что они выдержат этот период без изменений для своей психики", - говорится в комментарии.

Детям Владимира Зеленского не хватает отца

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Елена Зеленская рассказала, как наспех покидала Киев после полномасштабного нападения России и объяснила, почему она с детьми не взяла телефоны и отказалась от соцсетей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!