Дети Тарабаровой и Анатолича чуть не сорвали прямой эфир. Видео

2 минуты
62,6 т.
Дети Тарабаровой и Анатолича чуть не сорвали прямой эфир. Видео

Украинские звезды – певица Светлана Тарабарова и шоумен Анатолий Анатолич – угодили в интересную ситуацию. Их дети едва не сорвали прямой эфир, в котором участвовали родители.

Видео дня

В телепрограмме "Утро с Украиной", которую ведут Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич, Тарабарова была гостьей. Она рассказывала о войне России в Украине и о том, как переживает трагические события (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Светлана Тарабарова изначально появилась в кадре с ребенком.

С самого начала исполнительница появилась в кадре с ребенком – младшей дочерью Марией. Она держала ее на руках. Позже эту "эстафету" поддержал шоумен, который также появился в эфире с младшим сыном Нилом.

Позже к эфиру присоединился сын Анатолия Анатолича.

Дети друг за дружкой внезапно начали лезть в кадр, что-то лепетать и смеяться. Они пытались добраться до камеры, но в этом малышам помешали звездные родители. И Анатолий Анатолич, и Тарабарова сдержали своих чад, снова взяв их на руки.

Дети звезд улыбались зрителям.

К слову, исполнительница в этот момент как раз рассказывала о том, как ее дети переносят войну. По словам артистки, малыши не знали о боевых действиях, но трехлетнему Ивану об этом рассказали в детсаду.

Дочь Светланы Тарабаровой пыталась что-то сказать зрителям.

"Он сказал: "Мама, когда звучит воздушная тревога, нужно прятаться, а потом, идя по улице, гордо заявлял, что он из Украины", – добавила певица.

Как сообщал OBOZREVATEL, Светлана Тарабарова из-за сильных стрессов на фоне войны в Украине попала в Ивано-Франковскую областную клиническую больницу. Там звезда лежала под капельницами.