Дети Григория Чапкиса: как сложилась судьба наследников танцора. Фото

2 минуты
7,8 т.
Дети Григория Чапкиса: как сложилась судьба наследников танцора. Фото

У известного украинского хореографа Григория Чапкиса, который умер в возрасте 91 года, есть взрослые сын Грег и дочь Лилия, а также четверо внуков. Все они живут за границей.

Кроме того, наследники знаменитости имеют свой бизнес и являются учредителями собственных танцевальных школ под названием "Чапкис бенд". Подробней о том, как сложилась судьба детей Чапкиса – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

У известного хореографа есть 63-летняя дочь Лилия, которая живет в Италии и руководит там балетной школой. Она была замужем за артистом оперетты, тенором Евгением Сафрончиком.

Видео дня
Лилия Чапкис живет в Италии
Лилия Чапкис с дочерью Анной

Старшая дочь Лилии Анна, то есть внучка Чапкиса, снимается в кино и учавствует в модельных съемках. Также у танцора есть внучка Виктория, которая училась в Киеве и живет на данный момент в Италии.

Внучки Григория Чапкиса

Кроме того, у знаменитости есть сын Грег – он руководит школой танцев в Сан-Франциско, США – Chapkis Dance. Мужчина женат и воспитывает двоих детей – Николая и Максима, а его супруга Эмбер часто присылала фото внуков Чапкису.

К слову, Эмбер вместе с Грегом занимается развитием школы Chapkis Dance.

Грег руководит школой танцев в Сан-Франциско, США – Chapkis Dance
Как выглядит Грег Чапкис
Как выглядит жена Грега и его сыновья
Жена Грега Чапкиса с детьми

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 42-летний сын знаменитого украинского танцора и хореографа Григория Чапкиса, Грег, обнародовал снимки из семейного архива. На черно-белых кадрах его отец в вышиванке, шароварах и сапогах танцует гопак.