УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Деньги дал Бебешко, но помог Янукович: Мила Нитич впервые призналась, как в 18 лет купила квартиру

2 минуты
15,3 т.
Деньги дал Бебешко, но помог Янукович: Мила Нитич впервые призналась, как в 18 лет купила квартиру

Украинская певица Мила Нитич, которая сотрудничала с известным продюсером Владимиром Бебешко 10 лет, рассказала, как он помог подопечной приобрести квартиру в 18 лет. Первое жилье звезды было на ее малой родине – Хмельнитчине, а впоследствии оно позволило артистке вложиться в квартиру вблизи Киева, которая имеет почти 100 квадратных метров.

Видео дня

За помощь Бебешко Нитич благодарна, хоть разорвала с ним сотрудничество со скандалом. Об этом артиска рассказала в интервью Алине Доротюк на YouTube.

По словам звезды, в 2009 году она вернулась с "Новой волны" с призом от Аллы Пугачевой "Золотая Алла" – 50 тысячами долларов – которые было решено вложить в банк.

"После этого у нас была предвыборная кампания за Виктора Януковича. Почему бояться об этом говорить, если это был 2009 год? У нас были концерты, и из них осталась определенная сумма... Мэр моего города в тот момент поставили меня в очередь на социальное жилье, и у меня была возможность приобрести квартиру. В 18 лет я ее приобрела благодаря тому, что Владимир Бебешко вытащил сумму денег, которая требовалась", – сказала певица.

Деньги дал Бебешко, но помог Янукович: Мила Нитич впервые призналась, как в 18 лет купила квартиру

Она пообещала отработать эти средства, но продюсер заверил, что юная вокалистка уже заработала свое жилье и не должна ничего отдавать.

В этой квартире жил ее отец, но в 2019 году звезда решила, что хочет приобрести жилье поближе к столице. Она продала недвижимость в Хмельницком и вложилась в строительство в Ирпене.

"Постепенно, через два года, я выплатила деньги за эту квартиру. Был момент, когда мне помогали, я занимала у друзей. Начался локдаун и все остались без работы", – пояснила исполнительница.

Мила Нитич предполагает, что возможность приобрести недвижимость в 18 лет ей дали концерты в поддержку беглого президента.

"Я не знаю, из каких именно денег Владимир Бебешко дал мне эти средства, но я знаю, что после Юрмалы у нас было 50 тысяч, которые положили в банк на депозит. Мы пользовались этими средствами, чтобы проект жил и развивался. То, что мы заработали за 10 концертов от предвыборной кампании. Возможно, он оттуда взял эти деньги", – сказала певица.

По состоянию на 2009 год гонорары артистки уже выросли до трех тысяч долларов.

Ранее OBOZ.UA писал, что в этом году в Хмельницкой области разгорелся скандал вокруг церкви, принадлежавшей УПЦ МП. В сети появились списки местных жителей, которые якобы проголосовали за инициативу проводить службу на русском языке, среди которых заметили Милу Нитич.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!