Даша Астафьева похвасталась фигурой в обтягивающем купальнике. Видео

1 минута
2,0 т.
Даша Астафьева похвасталась фигурой в обтягивающем купальнике. Видео

Украинская модель, актриса и бывшая солистка группы NikitA Даша Астафьева поделилась с поклонниками пикантными кадрами, на которых позировала в телесном купальнике. Девушка продемонстрировала на фото пышные формы и стройную фигуру.

Соответствующее фото 35-летняя Астафьева опубликовала в личных Instagram-stories. Кроме того, звезда показала видео, где она подурачилась и станцевала возле дерева.

Скриншот
Скриншот
Видео дня

Звезда вместе с блогером Анной Алхим отправились в баню на отдых, где девушка решила немного потанцевать возле дерева, растущего посреди дворика.

Коротко о знаменитости:

  • Даша Астафьева стала известной, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).

  • Также она принимала участие в украинской "Фабрике звезд", была ведущей телеканала М1.

  • Кроме этого, звезда появилась на обложке украинского издания журнала Playboy и привлекла внимание Хью Хефнера – основателя и шеф-редактора журнала Playboy в 2008 году.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Астафьева продемонстрировала пикантный образ в белье, позировав для новой фотосессии. Артистка была в черном кружевном бюстгальтере, а сверху она накинула на одно плечо пиджак.