Дантес примерил образ солиста Maneskin и удивил сеть. Фото

1 минута
1,1 т.
Дантес примерил образ солиста Maneskin и удивил сеть. Фото

Украинский певец Владимир Дантес примерил на себя неожиданный образ. Артист перевоплотился в солиста группы-победителя Евровидения-2021 "Maneskin" Дамина Давида.

Фотографию в необычном для себя амплуа муж Нади Дорофеевой выложил на страницу в Instagram. Комментаторы пришли в восторг от брутального образа молодого исполнителя (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В кадре Дантес стоит с голым торсом в спортивных штанах, облокотившись о дверь гримерки. На груди и руках певца красуются черные тату с геометрическими фигурами и сложными узорами.

Видео дня

Волосы артиста небрежно торчат, а глаза подведены черными тенями. Именно такой макияж часто делают для фронтмена группы "Maneskin".

Фанаты мгновенно нашли сходство между двумя артистами, написав об этом десятки комментариев.

Комментарии под постом Дантеса
Дантеса сравнили с Дамиано

Владимир оставил в тайне то, для чего он выбрал такой образ. Подписчики предполагают, что певец готовит новый клип.

"Хотел написать лонгрид. А потом подумал: "Кто будет читать текст, в котором нет ответа на вопрос – почему я в таком виде?", – написала звезда

Владимир Дантес и Дамиано Давид

Коротко о знаменитости:

  • Владимир Дантес – украинский певец, телеведущий, радиоведущий, экс-участник группы "ДиО.фильмы" распавшейся в 2015 году;

  • Родился 28 июня 1988 года в городе Харьков;

  • 8 июля 2015 года женился на солистке группы "Время и Стекло" Наде Дорофеевой.

OBOZREVATEL сообщал, что группа "Maneskin" будет выступать в Киеве в марте 2022. После старта продаж билетов сайт concert.ua "лег", а цены взлетели в несколько раз.