В сети распространили фейк о поездке Данилко к Малахову в РФ: артист прокомментировал инцидент

83,3 т.
Андрей Данилко

В сети опубликовали снимок музыканта и продюсера Андрея Данилко, известного также как Верка Сердючка, где артист изображен вместе с популярным в России ведущим Андреем Малаховым. Это вызвало волну слухов о том, что Данилко якобы посетил Москву в 2021 году.

Украинский артист прокомментировал инцидент – информация оказалась фейком. Совместным фото с Данилко и Малаховым поделился певец Прохор Шаляпин на личной странице в Instagram 11 января 2021 года, однако, как оказалось, снимок был сделан более 10 лет назад.

Данилко и Белоконь засветились в России с Малаховым.

На снимке, помимо Андрея Малахова, Андрея Данилко и Прохора Шаляпина, изображена близкая подруга украинского музыканта и партнерша Верки Сердючки по сцене – артистка Инна Белоконь.

"Это фото было сделано в гримерке, в 2010 году. Андрей (Данилко, – Ред.) подтверждает эту информацию", – указал украинский продюсер Андрей Уренев.

Отметим, 11 января популярному в РФ телеведущему, журналисту и шоумену Андрею Малахову исполнилось 49 лет. В 2019 году Малахов был внесен в базу центра "Миротворец", как лицо, представляющее угрозу национальной безопасности Украины.

Малахов в базе "Миротворца"

Как сообщал OBOZREVATEL, основатель музыкального фестиваля "Парус" в Дубае Евгений Морозов заявил, что отношения между Россией и Украиной повлияли на то, что звезда украинской поп-музыки Верка Сердючка перестала давать концерты в РФ.

шоушоу-бизнессайт МиротворецПрохор ШаляпинИнна БелоконьАндрей ДанилкоАндрей Малахов