Данилко: начальники Соловьева его не уважают и запретили гримировать синяки, а я называю "кастрюлей"

2 минуты
6,6 т.
Данилко: начальники Соловьева его не уважают и запретили гримировать синяки, а я называю 'кастрюлей'

Украинский шоумен Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, рассказал, что пропагандиста Владимира Соловьева не уважают даже руководители канала, на котором он работает. Сам украинец называет путиниста "кастрюлей".

Видео дня

Такое прозвище он дал россиянину, поскольку в детстве часто играл с посудой, которая, по словам артиста, также громко тарахтит. Соответствующий комментарий раздался в интервью DW на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Я его зову кастрюля. Почему кастрюля? У нас было бедное детство и дети были очень изобретательными. Кастрюлю привязывали к велосипеду и она тарахтела. И вот этот Владимир Соловьев, я же его знаю, он эта кастрюля. Я очень хочу, чтобы его посадили в тюрьму. Именно его", – сказал украинец.

Данилко: начальники Соловьева его не уважают и запретили гримировать синяки, а я называю ''кастрюлей''

Певец вспомнил недавний инцидент на шоу пропагандиста, где он появился с синяками на лице и отказался комментировать причину такого внешнего вида. По словам Данилко, ему специально запретили гримироваться.

Данилко: начальники Соловьева его не уважают и запретили гримировать синяки, а я называю ''кастрюлей''

"Когда ему набили лицо, мне сказали, что ему запретили гримироваться, чтобы все видели. Люди вот эти, его начальники, которые ему платят, они его не уважают. Они его презирают. Он перешел ту грань, которая допустима", – поделился артист.

Напомним: 7 сентября Соловьев засветился на ТВ с синяками на лице и с расстроенным видом высказался об успехах контрнаступлений Вооруженных сил Украины. В сети сразу пополз слух, что к этому причастна примадонна, поскольку по возвращении в РФ Алла Пугачева заявила, что хочет "набить морду одному человеку".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский юморист Юрий Великий потролил Соловьева в новой пародии. Он в образе пропагандиста попытался оправдаться за синяки перед своей аудиторией.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!