Данилко показал, как выглядел на пике популярности

34,3 т.
Данилко показал, как выглядел на пике популярности

Украинский певец Андрей Данилко показал поклонникам архивные фото в образе Верки Сердючки. Знаменитость продемонстрировал свои образы на пике популярности.

Соответствующие кадры Данилко опубликовал на своей странице в Instagram. Поводом для ностальгии стал день рождения украинского режиссера Семена Горова, с которым артиста связывает большинство совместных проектов.

"По 50 за 50! Сема, с Днем Рождения!" – подписал фото певец.

Данилко в образе Верки Сердючки.
Видео дня
Данилко показал себя на пике популярности.
Данилко опубликовал архивные фото.
Данилко показал фото в образе Верки Сердючки.
Данилко опубликовал раритетные снимки.
Данилко в образе Сердючки .

На кадрах видно, как Данилко позировал в разных образах Верки Сердючки: в объемных платьях с интересными головными уборами, в гламурных нарядах с пайетками и стразами.

Пользователи сети оценили архивные фото Данилка в образе Сердючки и отметили, что им очень не хватает этого персонажа в шоу-бизнесе.

"Вера вернись", "Не хватает Сердючки! Ооох как не хватает", "Прям ностальгия по нулевым от фоток", – писали в Instagram поклонники.

Комментарии поклонников под снимками Данилка.

К слову, Верка Сердючка – вымышленный женский персонаж, который придумал и создал украинский артист Андрей Данилко в 1992 году. Прототипом персонажа стала школьная любовь Анна Сердюк, а имя Вера досталось от школьной уборщицы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Данилко случайно выдал правду о романе с "мамой" Сердючки.