''Дает эффект'': Лолита объяснила, почему предала Украину

17,7 т.
''Дает эффект'': Лолита объяснила, почему предала Украину

Российская певица Лолита Милявская рассказала о том, почему уехала из Украины. Она отметила, что покинула страну ради "эффекта Останкинской башни".

Кроме того, артистка заявила, что она "против войны". Об этом Милявская рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале "Крючок TV" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

''Дает эффект'': Лолита объяснила, почему предала Украину

"Я очень давно покинула Украину ради Останкинской башни. Как приносила она эффект, так и приносит. Это главный канал. На тот момент, когда я уехала, был СССР. И была одна Останкинская башня. С первым и вторым каналами. И если тебя там показали, то ты можешь дальше работать и зарабатывать деньги. Я в Москве с 87-го года. Поэтому автоматом стала гражданкой России. Но я никогда не вычеркивала Украину по причине того, что страны разделились. Я, наоборот, была за экономическую самостоятельность. И точно не за Союз социалистических республик. Я за абсолютное разделение. Только я против войны", — заявила Лолита.

Видео дня

Напомним, что в апреле 2017 года Лолиту, направлявшуюся на Украину, высадили из поезда на пограничном контроле и заставили возвращаться в Москву. По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы Украины, Лолитезапретили въезд в страну на три года. Решение связано с посещением артисткой Керчи в 2015 году. Власти Украины рассматривают любой визит в Крым, не санкционированный Киевом, как нарушение суверенитета страны.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Лолита Милявская, которая родилась в украинском городе Мукачево, завещала после смерти развеять часть ее праха в Украине.