Дачу Олега Скрипки под Бучей разграбили оккупанты: украли хлам, а дорогие картины оставили

2 минуты
26,7 т.
Дачу Олега Скрипки под Бучей разграбили оккупанты: украли хлам, а дорогие картины оставили

Российские фашисты ограбили дачу украинского певца Олега Скрипки в селе Козаровичи возле Бучи. По словам артиста, они жили в доме некоторое время, а возвращаясь к себе на родину, прихватили разный хлам, оставив единственную по-настоящему ценную вещь в помещении – картину известного художника Анатолия Криволапа.

Видео дня

Исполнитель продемонстрировал, что после себя орки оставили кучу мусора и даже носки. Ролик появился на странице Скрипки в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Орки-мародеры в селе Козаровичи, что возле Бучи, вломились и жили на моей даче. Загадили и ограбили. Так быстро убегали, что забыли носки и квашеные огурцы, тоже украденые. Они украли какую-то фигню, а бесценные шедевры для них не интересны", – рассказала звезда.

Олег Скрипка продемонстрировал, что захватчики вынесли из его комнаты матрас, оставили кучу своих сухпайков с эмблемой русской армии, салфетки, бумагу, пакеты, обертки и прочий мусор.

Рашисты жили на даче Олега Скрипки

В шкафу артист нашел вязаные носки и другую одежду в бело-синюю полоску. На ролике также заметно, что мародеры перевернули мебель, стоявшую в комнате исполнителя.

В спешке вынося разный хлам, который, вероятно, в Российской Федерации не могут себе позволить, оккупанты не заметили произведение искусства Анатолия Криволапа, друга Олега Скрипки и известного украинского художника.

Оккупанты украли хлам, но не взяли дорогую картину

"Я живу на даче только летом, и самое ценное, что там было – картина очень известного художника Анатолия Криволапа, моего друга. Картину он мне персонально подарил. Главное, чтобы враг надолго ушел с нашей земли. И мы воцаримся в своей сторонке. Все будет Украина!" – окончил артист.

Также он поблагодарил воинов ВСУ, которые храбро защищают целостность и независимость Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский танцор Назар Грабар показал, во что его дом превратили российские изверги. Он жил в квартире в одном из жилых комплексов в Буче.