Чуть не задохнулась: Гайтана пожаловалась на плохие условия в украинском самолете

2 минуты
2,2 т.
Чуть не задохнулась: Гайтана пожаловалась на плохие условия в украинском самолете

Украинская певица Гайтана пожаловалась на отечественного авиаперевозчика, поскольку в самолете, которым она летела из Киева в Херсон, нечем было дышать из-за выхлопных газов. Кроме того, из щелей на борту очень сквозило.

Соответствующий пост она опубликовала на личной странице в Instagram. Артистка отметила, что ей предстоит еще один рейс, которым она боится теперь лететь.

"Друзья! Будьте осторожны! Берегите себя. Последствия после такого полета: тошнота, бессонница, головная боль, страшная интоксикация", – написала певица.

По ее словам, перед взлетом в салоне самолета начало вонять выхлопными газами, из-за чего пассажиры едва не задохнулись.

Видео дня

"Мне пришлось дышать в рукав джемпера, чтобы хоть как-то не потерять сознание. Интоксикация. Страшно представить, если бы в салоне находились дети", – написала певица.

Пост Гайтаны об украинской авиалинии.

Также она добавила, что во время полете из щелей, которые образовались в салоне самолета, начало сквозить, и пассажирам пришлось самостоятельно устранять проблему.

"Когда мы пытались что-то придумать, обнаружили, что пассажиры предыдущих полетов, эти щели уже заполнили простыми салфетками. То есть проблема давно известна, но ничего не исправили", – дополнила Гайтана.

Певица Гайтана.

Коротко о знаменитости:

  • Украинская певица Гайтана-Лурдес Эссами, которая выступает в жанрах соул, джаз, блюз и фанк, родилась в Киеве в 1979 году.

  • Музыкальную карьеру начала в детском ансамбле "Альтана", после чего продолжила с группой "Unity". Дебютный альбом коллектив выпустил в 2004 году.

  • Также в начале двухтысячных Гайтана выступала на бэк-вокале у Таисии Повалий, Ани Лорак, Ирины Билык и других знаменитостей.

  • Певица состояла в гражданском браке с продюсером Эдуардом Климом, ради которого похудела на 22 килограмма. В 2016 году Гайтана тайно вышла замуж, однако кто является избранником артистки неизвестно. В 2017 году родила дочь Сапфир-Николь.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 5 лет назад Гайтана приобрела собственное имение в селе Иванковичи Киевской области. Кадры дома певицы сняли на квадракоптер.