Как выглядит дом Гайтаны под Киевом: в сети появились фото и видео

2 минуты
4,9 т.
Как выглядит дом Гайтаны под Киевом: в сети появились фото и видео

5 лет назад украинская певица Гайтана приобрела собственное имение в селе Иванковичи Киевской области. Там, у озера Круглик, располагается частный коттеджный городок, который полюбился политикам и звездам шоу-бизнеса.

Эксклюзивными кадрами, снятыми на квадрокоптер, поделились Новини.Live Звезда переехала из своей квартиры в многоэтажке за город, когда узнала, что беременна от продюсера Александра Смарта. Новым жильем для семейства стала двухэтажная вилла с просторным двориком (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

На территории дома виднеется детская площадка для 4-летней Николь. Здесь и качели, и песочница, и батуты с бассейнами. Чуть дальше Гайтана посадила несколько грядок с клубникой, томатами, огурцами и даже картофелем. Кроме этого, певица создала уголок с экзотическими растениями. В ее арсенале уже есть деревья манго и авокадо.

Видео дня

Рассказывая о соседстве с действующим президентом Украины, который не так давно продал свой участок, Гайтана утверждает, что ей не мешала ни многочисленная охрана, ни кортежи. При этом звезда жалуется, что соседи за пределами коттеджного городка жгут траву, которая вызывает у нее аллергию.

Напомним, что ранее представительница Украины на Евровидении 2012 жила в небоскребе в центре Киева, недалеко от детской больницы "Охмадет".

Дом Гайтаны: съемка из квадрокоптера.
Село Иванковичи
Детская площадка Николь.
Гайтана возле экзотического уголка с манго и авокадо.

Ранее OBOZREVATEL писал, что певица Гайтана решила кардинально сменить имидж и поэтому появилась перед поклонниками в новом амплуа. Так, артистка обрезала волосы и перекрасила их.