Что есть, чтобы выглядеть моложе. Жена Кличко показала свой обед и перекус

3 минуты
2,6 т.
Что есть, чтобы выглядеть моложе. Жена Кличко показала свой обед и перекус

Супруга мэра Киева и бывшего боксера Виталия Кличко, спортсменка и певица Наталья поделилась с поклонниками некоторыми рецептами своих фирменных блюд, которые не вредят фигуре и помогают оставаться ей в безупречной форме. Популярная украинка рекомендует не пропускать приемы пищи в течении дня, поскольку для организма это важная перезагрузка.

Видео дня

Фото своего перекуса и обеда Наталья опубликовала в Instagram-stories. Она рассказала, какие полезные ингредиенты использовала для приготовления.

Как призналась знаменитость, с приходом пандемии ее офисом стал дом. Из-за удаленной работы ей сложнее отслеживать время для отдыха, поэтому обеденный перерыв либо сдвигается, либо вовсе пропускается. Однако Кличко старается контролировать приемы пищи, поскольку заботится о своем здоровье и внешнем виде.

Наталья Кличко рассказала о важности обеденного перерыва

Для перекусов Кличко выбирает полезные тосты. Они легки в приготовлении и содержат все питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья.

Кличко показала свой перекус

"Черный хлеб (я отдаю предпочтение безглютеновому); козий сливочный сыр; хумус; пюре из авокадо: помидор; яичница. В качестве топпинга: оливковое масло и бальзамический винегрет. Посолить и поперчить. Приятно аппетита", – поделилась списком ингредиентов для блюда знаменитость.

Рецепт полезных тостов от Натальи Кличко

Наталья также отметила, что в качестве перекуса отлично подходит смузи. Этот вариант особенно оценят те, кто не любит тратить много времени на готовку. Главное – дать телу заряд энергии.

Кличко показала, что на обед балует себя большими порциями салата из рукколы, помидоров, огурцов и яиц.

Кличко показала свой обед

Подписчики в соцсетях не раз отмечали, что украинка выглядит очень молодо в свои 47 лет. Правильное питание и соблюдение четкого рациона играют в этом одну из ключевых ролей. Кроме того, Наталья занимается духовными практиками и много времени уделяет спорту. Она активно ведет кулинарный блог, в котором рассказывает о полезной и здоровой еде. Для книги "Наш фитнес" от братьев Кличко, супруга мэра Києва написала одну из глав под названием "Мой путь к идеальной фигуре".

Наталья Кличко следит за фигурой и выглядит безупречно

Коротко о знаменитости:

  • Наталья Кличко (урожденная Егорова) – спортсменка, фотомодель и певица. Жена мэра Киева Кличко Виталия Владимировича. Родилась 26 февраля 1974 в Броварах. Мама троих детей: Егор-Дениэл (21 год), Елизавета-Виктория (19 лет) и Максим (16 лет).

Как писал OBOZREVATEL ранее, профессиональный фитнес-тренер Анита Луценко заявила, что похудеть можно, питаясь как три, так и пять раз в день. Что для этого нужно делать – читайте в нашем материале.

Обращение команды OBOZREVATEL