Что будет, если тренироваться как Ван Дамм: блогеры провели эксперимент. Видео

2 минуты
2,0 т.
Блогеры рассказали, что будет, если тренироваться как Ван Дамм

Блогеры и по совместительству бодибилдеры из США решились на смелый эксперимент – повторили полноценную тренировку всемирно известного актера Жан-Клода Ван Дамма. После пережитых испытаний они пришли у выводу, что выполнить комплекс его упражнений под силу далеко не каждому, даже хорошо подготовленному спортсмену.

Брэндон, Хадсон и Дьюк Уайт начали с подтягиваний за голову на турнике. Каждому из них удалось сделать от 7 до 15 повторений. Об этом мужчины рассказали на своем YouTube-канале Buff Dudes, передает Medialeaks (чтобы смотреть фото и видео , проскролльте до конца страницы).

Далее главные герои выполнили пружинные отжимания на кулаках. Было также важное условие: ноги бодибилдеров должны быть выше уровня головы. Так, блогеры смогли сделать от 10 до 15 повторений.

Видео дня
Блогеры сделали тренировку Ван Дамма.
Мужчины выполняют тренировку.
Блогеры выполняют тренировку.

Еще одно упражнение — шпагаты. Для выполнения необходим специальный тренажер, чтобы проверить, насколько сильно мужчины смогут развести свои ноги из сидячего положения. Дьюк остановился на отметке 139 сантиметров, тогда как результат Брэндона оказался выше – 155 сантиметров.

Блогеры повторили тренировку.
Блогеры повторили тренировку Ван Дамма.

"Жан-Клод Ван Дамм был не таким, как все. Он делает то, чего другие не могут. Например, как тот шпагат в рекламе грузовиков", – поделились ребята своими впечатлениями после завершения тренировки.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в интернете появился ролик, на котором беларус Денис Блохин решил повторить знаменитый трюк со шпагатом в исполнении Ван Дамма. Видео впечатлило пользователей сети, которые оставляли восхищенные комментарии.