"Черный Бандера" из Львова спел "Ой у лузі червона калина" и стал звездой сети. Видео

2 минуты
10,1 т.
'Черный Бандера' из Львова спел 'Ой у лузі червона калина' и стал звездой сети. Видео

Украинский блогер из Львова, который называет себя в TikTok "Черный Бандера" спел культовую антивоенную песню Украины "Ой у лузі червона калина" и стал звездой сети. Ролик с его исполнением повстанческого гимна стал очень популярным в сети.

Видео дня

Соответствующее видео "Черный Бандера" опубликовал на своей странице в соцсети. Он предстал с голым торсом во время приготовления шашлыков (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Черный бандера" рассказал, почему любит Украину.

"Все буде Україна! Слава Україні!" – заявил исполнитель.

Черный Бандера из Львова спел Ой у лузі червона калина.

"Ай, то наш хороший львовский парень", "Наш парень!", "Ибо это Львов! Наши защитники лучшие!", "Героям слава! , "Горжусь иностранцами, которые прекрасно говорят на украинском языке! Искренне благодарю! Удачи вам", "Ты ЛУЧШИЙ! Респект! Слава Украине Героям СЛАВА!", "Героям Слава! Украине Слава! Хороший украинец", "Мы и не сомневались!!!", "Ай, да молодец", – написали в комментариях.

Пользователи пришли в восторг.

Интересно, что в одном из комментариев "Черного Бандеры" в Instagram кто-то из пользователей написал, что он забыл о своих предках, которые были в рабстве, и назвал его нацистом. Блогер ответил, что то, кто нацист – это философский вопрос, а сам он не выступает за свободу и Украину.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети стало популярным видео, на котором иранец, назвавший себя в соцсетях Депутат Динакани, потроллил русских. Ролик, в котором он сравнил жителей страны-агрессора с чайками и упрекнул первых в том, что им далеко до птиц из-за санкций, которые запрещают поехать в любой уголок мира, за сутки набрал 4 млн просмотров и 420 тыс. лайков, а героя видео сделал звездой сети.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!