Cестра Тимати, дочь Меладзе и внучка Боярского: как выглядят повзрослевшие наследницы звезд

93,7 т.
Cестра Тимати, дочь Меладзе и внучка Боярского: как выглядят повзрослевшие наследницы звезд

18 ноября в Москве прошел традиционный Бал дебютанток Tatler. В этом году на бал пришли наследницы известных семей – Катерина Боярская, Арина Меладзе, Анастасия Черномырдина и другие.

OBOZREVATEL покажет, как выросли и повзрослели новые представители знаменитых фамилий.

Арина Меладзе
Арина Меладзе

Арина Меладзе - 16-летняя дочь Валерия Меладзе и его бывшей жены Ирины – дебютировала на бале вслед за своими сестрами – Ингой и Софией. Девушка учится в 11 классе частной школы. Увлекается химией и биологией.

Видео дня
Софико, Арина, Ирина, Инга Меладзе

На бал она решилась, так как всех ее кавалеров "не одобряет" папа. По мнению Валерия Меладзе, избранник Арины должен быть "ответственным, честным, добрым, щедрым, иметь чувство юмора". И конечно, уметь говорить "здравствуйте" и "спасибо" по-грузински.

Катерина Боярская
Катерина Боярская

Дедушка 20-летней Катерины Боярской – народный артист РСФСР и мушкетер Михаил Боярский. Сама же Катерина Боярская мечтает связать свою жизнь с музыкой, однако пока не определилась с конкретным направлением. Девушка считает себя главной фанаткой Бритни Спирс.

Анастасия Черномырдина
Анастасия Черномырдина

Анастасия Черномырдина – внучка премьер-министра России Виктора Черномырдина. Девушке 21 год. Учится на философском факультете МГУ, увлекается рыбалкой. Также она страстная поклонница верховой езды.

Елизавета Яковлева
Елизавета Яковлева

Дедушка 15-летней Елизаветы Яковлевой – народный артист СССР Юрий Яковлев, а прадедушка – народный артист СССР Аркадий Райкин. Елизавета Яковлева – девушка серьезная: она заботится об экологии и увлекается астрофизикой. Первой в своей семье она взялась за сортировку мусора.

Анна Юнусова
Анна Юнусова

16-летняя Анна Юнусова всем известна как сестра главной звезды Black Star – Тимати (Тимур Юнусов). Тем не менее, она и сама довольно интересная личность. Анна Юнусова мечтает продвигать современное азиатское искусство – сериалы "Отряд "Хваран" и фильмы Ким Ки Дука.

Анна Юнусова

Стажировалась в архитектурном бюро Charles Brice Architects в Лондоне.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как сегодня выглядят повзрослевшие дети ушедших легенд: наследники Круга, Цоя и Бодрова.