Бывший муж Ирины Билык на VIP-вечеринке в Москве поставил на место россиян, желающих "подколоть" певицу

2 минуты
886,6 т.
Бывший муж Ирины Билык на VIP-вечеринке в Москве поставил на место россиян, желающих 'подколоть' певицу

Бывший муж народной и заслуженной артистки Украины Ирины Билык, режиссер азербайджанского происхождения Аслан Ахмадов, который сейчас проживает в России, поставил на место гостей вечеринки в центре Москвы, которые попытались его подколоть из-за выходки экс-супруги на концерте в Майами. Тогда Билык вызвала на сцену маму российской певицы Наташи Королевой Людмилу Порывай и в глаза сказала, что ее зять Тарзан – дерьмо.

Видео дня

Об инциденте, произошедшем на днях на крыше вертолетной площадки в столице РФ, рассказал российский актер Стас Садальский на своей странице в Instagram. Садальский и Ахмадов пересеклись на вечеринке, организованной "очень богатыми людьми".

"Там встретил старинного приятеля, мужа и отца ребенка украинской замечательной певицы Ирины Билык, еще были какие-то околотусовочные люди. После выпитого они начали щипать Аслана, мол, вот Божена Рынска  написала в Фейсбуке, что ваша супруга каждый год ездит в Россию на заработки и сказала о муже Наташи Королевой – дескать, он говно", – написал Садальский.

Людмила Порывай вышла на сцену к Ирине Билык в Майами (август 2022 года).

Аслан Ахмадов, по словам актера, не растерялся и сразу же пресек эти разговоры.

"Одно могу сказать: моя жена 10 лет как не была в России, а ваша мерзкая Божена – подлая и дешевая, прости господи", – процитировал Садальский слова бывшего мужа Ирины Билык.

Скриншот поста Стаса Садальского.

Напомним, Ирина Билык и Аслан Ахмадов официально были женаты с марта 2016-го по апрель 2021 года. Певица призналась, что причиной развода стало расстояние (они жили на две страны) и личностные изменения. У пары есть сын Тамриз.

Ирина Билык, Аслан Ахмадов и Тамриз на обложке Viva.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Билык рассказывала, что отец ее сына в первые дни полномасштабной войны был шокирован и делился эмоциями в соцсетях, однако впоследствии ему позвонили и предупредили о последствиях публичной антивоенной позиции.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!