Бывший муж Бритни Спирс продемонстрировал, как она бранью кричала на сыновей: это еще не самое худшее

2 минуты
15,9 т.
Бывший муж Бритни Спирс продемонстрировал, как она бранью кричала на сыновей: это еще не самое худшее

Бывший муж американской поп-певицы Бритни Спирс Кевин Федерлайн опубликовал архивные видео сыновей артистки Шона и Джейдена, на которых видно, как звезда кричит на детей. Ролики были сняты около четырех лет назад, когда исполнительница не видела, что ее слова записывают.

Видео дня

Свой поступок Кевин Федерлайн объяснил тем, что хочет публично "прекратить ложь". Сначала видео появились в Instagram экс-мужа Спирс, однако впоследствии были удалены. Впрочем, журналисты TMZ успели сохранить их (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Между бывшими избранниками на днях разгорелся новый скандал. Сначала отец Шона и Джейдена сообщил, что дети не желают видеться с матерью из-за ее откровенных фото и местами странного поведения, а певица в ответ сказала, что ребята растут "в ненависти" к ней.

Отец Шона и Джейдена заявил, что дети не желают видеться с матерью

"Я не могу сидеть сложа руки и разрешать так винить моих сыновей после того, через что они прошли. Как бы нам ни было больно, мы всей семьей решили опубликовать эти видео, снятые мальчиками, когда им было 11 и 12 лет. Это еще не хуже всего. Ложь должна прекратиться", – заявил Кевин Федерлайн.

На первом ролике можно услышать, как Спирс заставляет сыновей нанести крем на лицо, а услышав отказ, повышает тон.

"Вам всем лучше начать меня уважать, понимаете? Вы все должны начать относиться ко мне как к достойной женщине. Я – женщина, понятно? Будь добр со мной. Ты понимаешь?" – потребовала она.

В сети показали, как певица кричала на сыновей

На втором ролике состоялся более агрессивный диалог. Кадры были сняты в авто, когда певица с бранью забрала у сына телефон и начала кричать.

"Ты что, потерял *баный разум!? Я просто в шоке. И я не знаю, что делать. И я боюсь тебя, потому что ты странный, потому что у тебя период полового созревания. Мое маленькое тело не может выдержать этого" , – обращалась звезда к 12-летнему сыну.

Напомним: супруги проживали в браке с 2004 по 2007 год. У них родились двое сыновей, которые после развода перешли под единоличную опеку отца.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Бритни Спирс опубликовала 9 кадров и одно видео своего обнаженного тела всего за час. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!