Бывшая Андрея Богдана раскритиковала рекламную свадьбу финалистки "Холостяка"

2 минуты
2,0 т.
Бывшая Андрея Богдана раскритиковала рекламную свадьбу финалистки 'Холостяка'

Победительница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан раскритиковала фейковую свадьбу финалистки проекта Юлии Бельченко и украинского телеведущего Богдана Юсипчука. По словам девушки, играть чувствами своих фанатов ради заработка – это неприемлемо.

Богдан отметила, что сначала очень обрадовалась такому радостному событию, но когда узнала, что это постанова – почувствовала себя обманутой. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Победительница "Холостяка" очень возмутилась тем, что фейковая свадьба была якобы для того, чтобы помочь одному из столичных приютов для собак. Богдан считает, что знаменитости "прикрываются животными, чтобы избежать хейта".

Видео дня

"Играть чувствами своих поклонников ради заработка – для меня неприемлемо. Животные выглядят прикрытием, чтобы избежать массового гнева людей", – заявила возлюбленная "холостяка" Заливако.

Анна Богдан высказалась в сети
Анна Богдан прокомментировала ситуацию со свадьбой в сети

Кроме того, Богдан добавила, что ранее Бельченко перешла границу и публично высказалась об ее отношениях с Михаилом Заливако. В результате она решила отреагировать на ситуацию с фейковой свадьбой.

"Юля перешла границу и позволила себе комментировать наши с Мишей отношения – говорить о том, какой Миша грустный и несчастный со мной. Если наши границы стерты, я считаю, что имею право высказаться по этому поводу. Слишком долго я молчала", – добавила Богдан.

Коротко об Анне Богдан
  • Анне Богдан 29 лет и она родом из Киева. Окончила Национальный университет пищевых технологий, получив специальность маркетолог. Папа Анны – предприниматель, мама пока временно не трудоустроена. На данный момент девушка работает турагентом. В своем Instagram она отмечала, что посетила 36 стран.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, популярный украинский телеведущий Богдан Юсипчук, признанный самым красивым мужчиной планеты, заявил, что "свадьба" с финалисткой "Холостяка 11" Юлией Бельченко не хайп. По его словам, они просто "креативно отсняли проморолик".