"Бумбокс" и Саша Чемеров презентовали эмоциональный хит: сеть в восторге

3 минуты
7,3 т.
Саша Чемеров и Андрей Хлывнюк

Популярная украинская группа "Бумбокс" во главе с Андреем Хлывнюком и музыкант Саша Чемеров презентовали совместную работу – композицию "Любила".

По словам Чемерова, он начал писать песню в Лос-Анджелесе и тогда она называлась "1%". Сначала он рассчитывал на дуэт с Хлывнюком, однако потом понял – это должна быть совместная робота со всеми музыкантами "Бумбокса". Об этом эксклюзивно OBOZREVATEL сообщила пресс-служба (чтобы прослушать трек, проскролльте новость до конца).

"У меня в тот период жизни было много испытаний, название подходило идеально. Сидишь на балконе в L.A. и пишешь песню из расчета на дуэт – я сразу хотел, чтобы в ней пел Андрей... А потом я понял, что сильно изменился и те синглы, которые выпустил, имеют с "Любила" мало общего. Андрей предложил переделать аранжировки. За это взялся гитарист "Бумбокса" Кувалин, барабанщик Люлякин и клавишник Литвиненко. Стало понятно, что это уже не дуэт Чемерова и Хлывнюка, а Чемерова и "Бумбокса", – рассказал Саша.

Видео дня
Саша Чемеров и "Бумбокс" выпустили совместный трек

Хлывнюк также прокомментировал совместную работу "Бумбокса" с Чемеровын. Он отметил, что ему очень понравилось то, что у них в результате получилось.

"Дополнив куплет и поработав над аранжировкой с Дмитрием Кувалиним, мне стало окончательно ясно, что песня "Любила" просто таки должен жить в радиоэфире. Очень приятно, когда все участники записи напевают "она любила, любила" еще несколько дней подряд. Станет эта композиция синглом, или войдет в наших с Сашей альбомов – не важно. В моих наушниках на утренней пробежке она уже незаменима", – подытожил он.

Саша Чемеров и Андрей Хлывнюк
Саша Чемеров и "Бумбокс" выпустили совместный трек "Любила"

Отметим, что поклонники пришли в восторг от композиции "Любила". Они засыпали музыкантов множеством комплиментов.

"Не могу сдержать слез, это прекрасная песня!", "Одна из лучших песен современности. Браво. Аплодирую крутым вокалистам Украины", "Наши поздравления с новым хитом", "Это космический уровень", – написали люди.

Поклонники пришли в восторг от композиции "Любила"
Фанаты засыпали музыкантов комплиментами
Фанаты оценили совместную композицию группы "Бумбокс" и Чемерова
Поклонники пришли в восторг от композиции "Любила"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее популярная украинская группа "Бумбокс" презентовала песню и клип на трек "Жаль", где вместо барабанщика вживую играет диджей и звучит акустическая гитара.